admin 发表于 2006-12-6 22:09:47

有没有同学看了今晚的本科教学评估文艺汇演?

有没有同学看了今晚的本科教学评估文艺汇演?
刚刚结束

呼吸阳光 发表于 2006-12-6 22:26:48

没看,怎么样,是不是有很多艺术团的美女啊,为什么不在我们洋浦演出那?太过分了。

admin 发表于 2006-12-6 22:30:09

办得相当不错,估计专家也是喜欢的

呼吸阳光 发表于 2006-12-6 22:33:37

哦,完啦,晕啊,不过我就算可以在洋浦,也没时间看,因为今天晚上还要新东方英语的培训。

暗黑火鸟 发表于 2006-12-7 13:15:17

这台晚会办得不容易啊,艺术团的同学准备了半年,要有礼仪队的风采SHOW和十佳的两个节目在晚会前一天被刷下,因为要压缩晚会时间~~~~
       我参加了这次演出,现在只想说各位艺术团的兄弟姐妹大团结万岁!

呼吸阳光 发表于 2006-12-7 13:42:54

不是吧,礼仪队的节目给拿了呀。她们不晕死掉了。牺牲了大把的时间啊。

admin 发表于 2006-12-7 13:57:34

原帖由 暗黑火鸟 于 2006-12-7 13:15 发表
这台晚会办得不容易啊,艺术团的同学准备了半年,要有礼仪队的风采SHOW和十佳的两个节目在晚会前一天被刷下,因为要压缩晚会时间~~~~
       我参加了这次演出,现在只想说各位艺术团的兄弟姐妹大团结万岁!
有没有照片,发点上来看看,校园网可以下载观看

呼吸阳光 发表于 2006-12-7 19:04:10

网上有,在云大的网站上面http://www.ynu.edu.cn/detail1.php?id=850

luoweining 发表于 2006-12-7 19:29:42

有这个吗?我也就是昨晚看VOD的时候有好大一会有些电影看不了,他们说是因为什么VOD直播那个评估文艺汇演.是不是真的有关系????

nobel 发表于 2006-12-7 19:50:33

原帖由 luoweining 于 2006-12-7 19:29 发表
有这个吗?我也就是昨晚看VOD的时候有好大一会有些电影看不了,他们说是因为什么VOD直播那个评估文艺汇演.是不是真的有关系????
可能还是有点关系,能下载来看吧
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有同学看了今晚的本科教学评估文艺汇演?