6a4evr 发表于 2006-12-11 19:40:48

古典音乐发烧友有福啦!优惠刻录CD!

最近本人收了25张近130GB的ape-dvd,全部是一个超级发烧友大哥原盘转的,再加上本人原有的不少存货,加起来至少相当于250张CD!其中绝大多数是古典,也有不少的jazz和newage,其他类型的除了流行多少都有点。
      真正听音乐的同学都应该知道CD的音质是mp3无法替代的,想买正版盘却囊中羞涩?CD-ape-CD是最实惠的选择!emule上倒是有无尽的资源,可校园网用不了!买lan卡?贵死!本人最近刚好搞了一大堆刻录盘想要独享,突然想到这么多好东西要跟大家分享嘛!独乐乐不如众乐乐!只收2块/张,用的盘都是BENQ的(以后打算用更好的Mitsubishi),这可都是原盘转的!D版净是128甚至更差的mp3转的,音质可想而知!
   话不多说,放几张代表性的大家一见便知:
   贝多芬全集
   金牌卡拉杨
   肖邦全集
   帕格尼尼全集
   卡拉杨通俗经典
   门德尔松全集
   班德瑞全集
   英格玛全集
   勃拉姆斯全集
   NAXOS精选
   马勒交响全集
   德沃夏克交响全集
   海顿弦乐全集
   ............
   哈哈,心动了吧,我劝听整天挂着mp3的同学也仔细比较下mp3和CD的差距!相信追求美好音乐享受的朋友都会做出明智的选择!
   有需要的朋友来梓苑8幢103找我哈,或+Q80748723,也愿结交更多音乐爱好者共同分享!

love卫兵 发表于 2006-12-12 13:05:55

我要啊

6a4evr 发表于 2006-12-12 18:15:44

原帖由 love卫兵 于 2006-12-12 13:05 发表
我要啊
呵呵,想要就来吧 ,包你满意!
估计最晚后天碟就到了,我的mp:15987199875

6a4evr 发表于 2007-2-14 12:56:59

本广告长期有效!我顶!
页: [1]
查看完整版本: 古典音乐发烧友有福啦!优惠刻录CD!