九月方向 发表于 2006-12-23 21:02:12

CET4相关感想!

今天考CET-4,其实也没抱多大的希望,所以很"轻松"地睡到了8点多,然后爬起.到考场的时候,便看到老师在黑板上写的一叠.....规定!!
其中就有
关手机并上交,中途若有响起者,将以作弊论处.....!
然后是:
9点到11半点之间不准离开考场(不准上厕所...)
另外就是:
不准带有草稿纸...当然他们也不发草稿纸.....!
而且还听说某次有学生留了空白草稿纸,最后是以作弊论处的....
...........
相信你也考过不少此类试吧,不知道你有着什么感觉?
其实我自己也考了那么几场的"国家"级的试,唯一留下的感觉就是每次进考场感觉首先是个罪人---即我会作弊,我总不明白,为什么国家举行此类考试对待学生总是近乎以对待犯人的态度....为什么总是推定我们辉作弊....一个政府对于他相对集中的"人才库"都抱有着如此的不信任,他还怎么呼唤"诚信"?....滑稽~!

渎神者bUg.CSSV 发表于 2006-12-23 21:17:58

烤的完全没感觉

admin 发表于 2006-12-23 21:25:30

那些文字是写给准备作弊的人看的,就当没看到

九月方向 发表于 2006-12-23 22:12:42

那些文字是写给准备作弊的人看的,就当没看到
我始终觉得这是一种政府(考试举办方)对于考生的预先的"有罪推定"....
这种对于自己公民的"有罪推定"理念很恐怖~!
当然,现在作弊的人的确不少~!!

呼吸阳光 发表于 2006-12-24 10:56:42

英语听力考的我那个郁闷啊。

鬼葬 发表于 2006-12-24 14:36:58

四级嘛,高中只要基础好,上大学随便整下词汇就没什么问题了,好好背词汇吧!

渎神者bUg.CSSV 发表于 2006-12-24 18:37:43

=.=P我小学英语基础最好....然后从初中到大学再没背过文法和单词......早知道小学把CET4考了.....NND现在该忘的都忘光了....高考莫名其妙的还考了10X....

hujintao013 发表于 2006-12-24 22:52:24

fxxk cet4

lrlq 发表于 2006-12-25 11:03:39

考完就玩了,都没感觉了!
大不了,明年再来,有是好汉一条!
呵呵!
不过还是希望可以过!
页: [1]
查看完整版本: CET4相关感想!