yangchen24 发表于 2006-12-25 15:24:28

教学评估完成后,给学校领导的倡议书!

偶们不能老是被人倡议,这次偶就开个头哈!偶觉得,教学评估那段日子虽然早起晚睡辛苦了点,但凭良心说学校还是做了不少事情的,而且这次应该说相当顺利的吧。唉,废话就不多说了,现在早评估结束了,咱也给学校发个倡议书吧,偶先来,集思广益啊,大家多多支持!
1.先把下学才发的各种奖学金提前发了(每每期末的时候,都是大家手头里比较缺钱的时候,开学来的时候了那个钱多呀;再者这就过年了,年终领笔奖金回家年也过得舒服不是?)。
2.评估那段日子大家都相当辛苦,学校怎么说也要奖励一下吧,每位老师肯定是有一笔数量可观的奖金(据说人家昆工评估完后每老师都发钱了,数量相当可观),至于学生们,要不发点补贴要不多放几天假(怎么也得随便意思一下吧)。
3.图书馆再弄点书来,特别是本部这边,经常是查得到书馆里找不到,还尽是旧书,就连考研用的参考书都不齐,这些书大一到大三的同学基本用不上,搬去洋浦没啥必要吧;另外再买点回来,好像也用不到多少钱啊。
4.东二院和东方红那两堆宿舍用这么旧,早就该拆了盖新房,不能光在新校区修房子老校区就不管了吧(虽然那些旧宿舍楼质量不知道比洋浦那边的好了多少倍,可都那么旧了,影响校园美观不是?)

偶暂时就只能想到这么多了,接下来看大家的了!:loveliness:

rainoxu 发表于 2006-12-25 15:25:47

有道理呢,得多放几天假,寒假干脆四月份开学得了:10:

呼吸阳光 发表于 2006-12-25 17:58:41

哈哈哈哈

与猪共舞 发表于 2006-12-25 22:01:04

怎一个顶字了得

渎神者bUg.CSSV 发表于 2006-12-25 22:23:16

回本部就住家了...

流浪者 发表于 2006-12-26 13:04:14

有道理,支持。

yangchen24 发表于 2006-12-26 19:33:24

:14: 大家光看不行啊,多提建议才是真!

rainoxu 发表于 2006-12-26 19:55:19

最好是把网络整好一些,网络还是有些慢~~~~

nobel 发表于 2006-12-29 13:00:11

在东二院没热水,在洋浦每层楼都可以免费接热水
东二院没接入校园网,上网特别不方便

yangchen24 发表于 2007-1-2 14:33:55

自己后着脸皮再顶一下:10:
页: [1] 2
查看完整版本: 教学评估完成后,给学校领导的倡议书!