呼吸阳光 发表于 2005-6-28 16:00:00

[求助]我的QQ丢了,已经三个月亮了,怎么找会呀?

我的QQ丢了,已经三个月亮了,怎么找会呀?

呼吸阳光 发表于 2005-6-28 22:51:00

<FONT size=7>如何填写申诉表?</FONT>

nobel 发表于 2005-6-28 23:27:00

<P><A href="http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_ss.htm">http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_ss.htm</A></P><P>资料越详细越容易找回</P>

呼吸阳光 发表于 2005-7-3 17:53:00

<FONT size=7>我不知道才问你们怎么盗啊</FONT>

nobel 发表于 2005-6-28 17:30:00

<P>如果你申请过密码保护,那直接可以通过邮箱找回密码</P><P>如果没有,那你填写一下号码申诉表,有可能找回那个QQ号码</P>

云南 发表于 2005-6-28 23:54:00

打电话告诉 马化腾

nobel 发表于 2005-7-3 12:47:00

有什么办法盗QQ

呼吸阳光 发表于 2005-6-29 12:57:00

<P><FONT size=7>老马的电话是多少</FONT></P>

呼吸阳光 发表于 2005-7-7 10:09:00

<FONT size=6>不是吧,犯法的事情云大的学生可是不做的。</FONT>

东拉西扯 发表于 2005-7-6 18:54:00

用把老菜刀放在人家脖子上,叫他/她告诉你密码不就完啦
页: [1]
查看完整版本: [求助]我的QQ丢了,已经三个月亮了,怎么找会呀?