云南 发表于 2005-5-14 16:12:00

[原创]如何查看QQ好友是否隐身?

<P>晕,说查看隐身,怎么又说到扫人端口了,</P><P>可以配置灰鸽子呀,主动连接,但是对于内网的好象不太适用</P>

呼吸阳光 发表于 2005-8-15 12:24:00

不过楼主,他们所的那个<SPAN id=yu4903 style="FONT-SIZE: 14pt">luma不是很好用哦.</SPAN>

呼吸阳光 发表于 2005-5-26 12:54:00

<P><FONT size=5>QQ传美贺岁版,要的话加我,我的QQ号是363993090</FONT></P><P><FONT size=5>还有一种方法是另一个QQ,要的话我也有,一并给你,不过那个不好用。</FONT></P><P><FONT size=5>传美贺岁版那个有时候不是很准。</FONT></P><P><FONT size=5>刚才楼主说的那种覆盖的方法小弟目前还是弄不来,不知道是怎么覆盖的,能不能说的详细一些。</FONT></P>

呼吸阳光 发表于 2005-8-22 13:35:00

听说天网防火墙可以,但是我找不到历史记录,你们能找倒的 能否告知一二.

蓬蓬 发表于 2005-8-28 23:16:00

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>free1879</B> 发表于 <I>2005-4-20 17:26:28</I> :<BR>还有一个方法 如果大家使用的是LINUX或者是UNIX就可以用LUMAqq啦!那个可是支持察看隐身好友的哦!<P>[此帖子已被 free1879 在 2005-5-1 09:22:20 编辑过]</P><P>[此帖子已被 free1879 在 2005-5-24 23:21:50 编辑过] <HR></BLOCKQUOTE>如果不会linux怎么办?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]如何查看QQ好友是否隐身?