雨夜心情 发表于 2007-1-5 13:14:30

原帖由 寒武纪 于 2007-1-5 13:02 发表

吃别的,馒头包子大饼饵块之类,坚决避免吃米饭:12: 。

....我晕,你是MM,这样吃可以说是减肥,我们男生这样吃肯定会被认为是自虐的....

寒武纪 发表于 2007-1-5 13:20:07

原帖由 雨夜心情 于 2007-1-5 13:14 发表

....我晕,你是MM,这样吃可以说是减肥,我们男生这样吃肯定会被认为是自虐的....

:10: 哈哈
不过我也不想这样搞啊,害的晚上还要出去找吃的:5:

雨夜心情 发表于 2007-1-5 13:23:56

原帖由 寒武纪 于 2007-1-5 13:20 发表

:10: 哈哈
不过我也不想这样搞啊,害的晚上还要出去找吃的:5:
:16: 晚上...太冷,我宁可饿着肚子睡觉~~然后还在那里喊饿,然后室友说天马上亮了,再熬一下...汗

hujintao013 发表于 2007-1-6 10:23:43

虽然如此。。。。。。。但是还是比楠院好多了

寒武纪 发表于 2007-1-6 19:47:46

彻底同食堂断绝关系了,饭卡都丢了:9:

rainoxu 发表于 2007-1-6 20:05:06

原帖由 寒武纪 于 2007-1-6 19:47 发表
彻底同食堂断绝关系了,饭卡都丢了:9:
:14: :14: 饭卡丢了好像不是食堂的错吧,呵呵

寒武纪 发表于 2007-1-6 21:01:13

原帖由 rainoxu 于 2007-1-6 20:05 发表

饭卡丢了好像不是食堂的错吧,呵呵

不是食堂的错,是我的错。:12:

rainoxu 发表于 2007-1-6 21:26:29

原帖由 寒武纪 于 2007-1-6 21:01 发表

不是食堂的错,是我的错。:12:
呵呵,听说补卡也很慢的,建意先去看看那个什么我和饭卡的故事~~忘了名字了~~写得搞笑的,呵呵,在新生版块里面~~

寒武纪 发表于 2007-1-6 22:14:10

原帖由 rainoxu 于 2007-1-6 21:26 发表

呵呵,听说补卡也很慢的,建意先去看看那个什么我和饭卡的故事~~忘了名字了~~写得搞笑的,呵呵,在新生版块里面~~

看看超市差不多也搬空了,连泡面几乎都没得吃了。已经做好跟着别人混的打算了。:5:

rainoxu 发表于 2007-1-7 00:17:02

.....都快要放假了,我也准备着闪人了呢,要去买泡面了,不过泡面吃多了恶心,准备吃火车上的饭了~~不吃饭牙会痒的....
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 忍无可忍了,梓苑食堂