桥梁 发表于 2007-1-2 20:20:56

那一夜

怎么说也是新的一年了,旧的 东西呢肯定是不能忘掉的,但是,我还是希望有新的开始.
    在0:00的时候,宿舍里的男生和女生都在窗子上朝外喊,尖叫,还有 的男生拿着脸盆在楼道里敲.我也喊了,
    我还搞笑了一把,我用我的201卡在宿舍的电话上随机拨号码,然后送祝福,在打通第三个时,我把我的祝福的话语说完后,对方说:"你是那个宿舍啊",,我说:"我不知道你是谁,你也不知道我是谁,我的号码是随机的."接着对方说:"你是尚存智吧.",,,,我马上就把电话挂断了, ............
    无语啊 ........这么小概率的事情发生在了我的身上.
    人们都在高兴的庆祝元旦的时候,..我只是惯性地发着祝福短信,,心中有一种复杂的感觉,但是却没法表达出来.....像楼主那样说什么爱呀不爱呀之类的东西,,,我觉得吧,我就没想,,,
    对了我们还打10086了,是一个姑娘接的,其实也没什么事,我是这样说的;"新年快乐,祝像你一样工作在移动公司第一线的为我们提供优质服务的员工2007年一切顺利,万事如意."
    在送完一系列的祝福后,我躺在床上,感到一阵的空虚..也许是离家太久了吧,已经缺乏一种力量...又让我想起一个故事,一个大力士被他的对手曳死在了空中,因为大地母亲是他 力量的源泉.............
    顺便说一下,我没想考试........

雨夜心情 发表于 2007-1-2 20:25:34

:12: :12: 那天晚上我们电脑开到很晚,原以为通宵不断电,不过居然....所以我朋友电脑挂了

nobel 发表于 2007-1-2 20:32:45

0:00正在论坛里灌水,不过新年第一帖不是我发的

七公主 发表于 2007-1-3 20:11:46

我在玩跑跑卡丁车 :3:

雨夜心情 发表于 2007-1-3 20:20:57

原帖由 七公主 于 2007-1-3 20:11 发表
我在玩跑跑卡丁车 :3:
:12: 果然是小孩子,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 那一夜