美死美女 发表于 2005-4-20 18:45:00

心情日記

一個人愛上了胡思亂想,也就把腦子填滿了。<BR>總是習慣在一個人的時候回憶過去的種種,然後自我反省……<BR>我覺得自己就像是傳説中失去了淚腺的駱駝,已經再也找不到釋放傷感的藉口,於是我孤獨且冷漠的存活著……&nbsp; <BR>有的時候我自己也在想,是什麽能給我如此大的改變,我試圖尋找一份答案。親情,友情,愛情,都已經和我生活中的一個傀儡,我拼命的想要抛棄,卻發現自己還是在尋找,原來我是需要情感的,只是已經麻木了。使我不再相信所謂的感情……<BR>有時候我會忍不住竭斯蒂里的大骂,这是我发泄怒火的唯一方式。

海随天蓝 发表于 2005-4-20 19:45:00

心情日記

<P>一样一样</P><P>我一直在寻找一种"执子之手,与子偕老"的爱情,可是却迷失了自己</P><P>我找不到真正爱我的人,也找不到值得我爱的人</P><P>所以,我不再相信爱情</P><P>&nbsp;</P>

随风的日子 发表于 2005-4-20 21:11:00

心情日記

<P>一次失恋就让自己 对爱情失去信心.</P><P>或许你们之间的就不是爱情</P>

琴铉我心 发表于 2005-9-7 17:27:00

心情日記

<FONT size=1>&nbsp;</FONT><FONT size=2>&nbsp; 郁闷总是陪伴着我,每天都是一样的心情去面对不同的事,每天都是过得很迷茫,看不到未来,也过不好现在.人,怎么一长大了,就要想这样或者那样的事情,甚至那些突如其来的事情.总是想回到少年的时候,不用想明天该怎么过,不用去思考她现在是什么感受,不用去很关心与人为善,只用知道,一天有三次是需要吃饭的,有时候还可以吃四次,</FONT>

小破孩子 发表于 2005-4-20 23:06:00

心情日記

其实也不要那么失望,找不到对的人,那一个人更好,你的缘分还在不远处等着你呢

晓风残月 发表于 2005-4-20 23:08:00

心情日記

天下本无事,

魔鬼的眼泪 发表于 2005-4-20 23:16:00

心情日記

<P>呵呵</P><P>赞同,天下本无事,只是心在乱</P>

小石头 发表于 2005-4-21 10:56:00

心情日記

<P><FONT face=楷体_GB2312>谁说天下本无事??</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312>正因为有事的烦扰,才会心乱!!!!!!!!!</FONT></P>

海随天蓝 发表于 2005-4-21 20:14:00

心情日記

<P>天下本无事,事情都是人自己惹出来的</P><P>以前我很喜欢“心平如水”四个字,</P><P>朋友开玩笑说我太自恋,因为她以为我在说自己温柔如水</P><P>其实,我只是因为心乱的时候就在纸上反复地写来写去,那样心情就会慢慢变的平和</P><P>所以喜欢这几个字</P><P>生活中有很多烦恼痛苦,但我们要努力快乐&nbsp; 不是吗</P>

随风的日子 发表于 2005-4-22 16:10:00

心情日記

<P><FONT size=4>失恋并不可怕,要知道是它教你学会了放弃!</FONT></P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心情日記