呼吸阳光 发表于 2007-1-10 17:42:11

悬赏300金币

本人今天在图书馆上自习,对面坐了一个MM,偶觉得她跟偶很有缘分,但是目前唯一得到的信息就是她手里拿了一本社会心理学的书在复习,(今天是10号)。偶现在悬赏300金币,请有知道哪个学院上这门课的兄弟贴上来。包括学院,年级,专业等等。谢谢拉。

admin 发表于 2007-1-10 18:24:21

悬赏主题,不是这样发的,:3:

呼吸阳光 发表于 2007-1-10 20:38:42

那是怎么发那

呼吸阳光 发表于 2007-1-10 21:59:36

那是怎么发的?

luoweining 发表于 2007-1-10 22:13:38

:10: :10: :10: 我已经帮你查出来了.是公共管理学院社会工作专业05级的.女生有:祝翠琴,李娟,朱晓云,陶蕊,闫妍,刘芳,杨平,乔朝,尹小燕,孙青,李冬琼,尹能,杨娟,黎邱兰,蓝新莉,李婷婷,黄 敏几位.不知道你说的是哪个咯.:13: :13: 女生和我们班差不多多.

rainoxu 发表于 2007-1-10 23:02:45

原帖由 呼吸阳光 于 2007-1-10 17:42 发表
本人今天在图书馆上自习,对面坐了一个MM,偶觉得她跟偶很有缘分,但是目前唯一得到的信息就是她手里拿了一本社会心理学的书在复习,(今天是10号)。偶现在悬赏300金币,请有知道哪个学院上这门课的兄弟贴上来 ...
:5: 假公济私,拉出去重打!:7:

nesp 发表于 2007-1-11 14:15:27

有色心,没色胆:8:

呼吸阳光 发表于 2007-1-11 20:19:59

回复 #5 luoweining 的帖子

好啊,我马上把金币转给你。

呼吸阳光 发表于 2007-1-11 20:21:53

回复 #5 luoweining 的帖子

不过有点小问题,转帐的最低金币是1000。300金币没办法转。这样吧。我再描述一下特征,你看看像谁,帮我把她的QQ搞到?好不?

呼吸阳光 发表于 2007-1-11 20:22:17

我的QQ398434133,如果真的追到了肯定请你吃饭。:10:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 悬赏300金币