virus 发表于 2007-1-11 17:12:38

云南大学寒假期间举办“我与祖国共奋进、喜看家乡新变化”主题征文、摄影作品大赛

云南大学寒假期间举办“我与祖国共奋进、喜看家乡新变化”主题征文、摄影作品大赛。

一、活动主题:
我与祖国共奋进、喜看家乡新变化
二、活动对象:
云南大学在读本科生、研究生均可参加。
三、活动要求:
1、广大学生要充分利用假期返乡的机会,用文字或图片记录家乡的新变化,反映家乡建设发展情况。
2、文章要求紧扣活动主题,思想积极,贴近现实,言简意赅,可忆往昔,可看今朝,可抒发自身感受,体裁不限,一般不超过5000字。
3、摄影作品要求围绕活动主题创作,可从不同角度反映家乡新变化,作品可以是单幅图片,也可是主题系列图片(每一主题系列的图片原则上最多不超过10张),每一图片须有名称或说明。作品一律采用JPEG格式,精度不低于800×600像素,大小控制在500K以内。
4、参赛作品一律采取网络投稿方式,完成作品后请及时传送至dishitianxx@yahoo.com.cn或xiexiang@ynu.edu.cn邮箱。提交参赛作品时,各参赛选手需注明本人姓名、学号、学院、专业、年级及详细联系方式,同时提交家乡介绍(500字以内)、摄影作品的拍摄感言。大赛截稿日期为2007年3月10日。
5、参赛必须是自创作品,不得抄袭、套改,文责自负。
6、参赛作品将在云大BBS上开设专栏进行展示,可登陆bbs.ynu.edu.cn(外网请登陆:ynubbs.3322.org)进行查看。3月中旬进行评选,设一、二、三等奖若干名,同时举办优秀作品展,获奖作品推荐至校报发表或广播台播出、
7.可联系本人qq:290797756
希望大家多多支持!
给同学们展示属于你家乡的风采!
:10: :10: :2: :2:

呼吸阳光 发表于 2007-1-11 20:23:44

哦哦,我买了相机就参加,正好能用到。

virus 发表于 2007-1-11 22:00:18

^_^多多支持啊 !:2:

admin 发表于 2007-1-11 22:14:26

可惜我没相机,不然我也可以参与了

virus 发表于 2007-1-11 22:23:35

不是还有征文比赛吗
文笔差不多的话也来试试吗!
呵呵~~~~:10:

dengdapin 发表于 2007-1-13 21:10:41

团委怎么这么无聊,尽弄些这样的活动!

virus 发表于 2007-1-13 22:27:18

如果你觉得自己的家乡对你没什么意义的话,那你就感觉是很无聊了~~~别人也不好说什么
其实个人感觉意义还是很好的呢。只是每个人的想法不同吧。

七公主 发表于 2007-1-14 04:38:28

我赞成此次活动 预祝成功! :2:

Dove 发表于 2007-1-15 11:16:47

支持!!

virus 发表于 2007-1-15 22:54:12

感谢大家这么支持啊~~~:9:
页: [1] 2
查看完整版本: 云南大学寒假期间举办“我与祖国共奋进、喜看家乡新变化”主题征文、摄影作品大赛