呼吸阳光 发表于 2005-7-1 12:13:00

[求助]我想把我的QQ盗回来,不知道要怎样的技术

<P>我想把我的QQ盗回来,不知道要怎样的技术?</P>

睡诺诺 发表于 2005-9-15 21:47:00

<P>如果你在你机子上成功登陆过</P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff"></FONT>&nbsp;</P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">那见议你下一个qq寻回者</FONT></P>

呼吸阳光 发表于 2005-8-15 12:28:00

里面很多软件,其中关于盗QQ的是在他们挂机的时候盗的,要破译数据库,我不会,斑竹,你是在本部还是在洋浦,如果在洋浦,我就把那个东西发给你,我们研究一下啦.

nobel 发表于 2005-7-1 12:23:00

<P>盗回来?</P><P>你可以填一份号码申诉表,相信能找回的,资料详细一点</P>

文武剑客 发表于 2005-8-27 14:10:00

nobel 发表于 2005-7-23 08:11:00

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>free1879</B> 发表于 <I>2005-7-14 14:38:51</I> :<BR><P>找几个工具 然后:点击型的就可以做到了 不难啊!因为你知道那个号码啊!<HR></P><P><FONT size=4>有那么容易就可以盗QQ号码了?不太可能吧,呵呵</FONT></P></BLOCKQUOTE>

呼吸阳光 发表于 2005-8-6 17:25:00

<FONT size=7>楼主啊,我下了一个QQ黑客大全,但是目前还是不回用,能否告知一二。</FONT>
页: [1]
查看完整版本: [求助]我想把我的QQ盗回来,不知道要怎样的技术