琴铉我心 发表于 2005-10-5 17:06:00

你是怎么看我们云大的?

云大  历史上的云大前身很不错!曾经有一大批的学者人士在这里就读,但是进入到现代,当西南联大解了以后,云大就慢慢不行了,还需要我们一代代人的努力

陈艳 发表于 2005-10-5 11:28:00

你是怎么看我们云大的?

<P>既来之则安之吧,只要以后好好把握,没什么大不了的。是吧?</P>

一梦销魂 发表于 2005-10-4 20:39:00

你是怎么看我们云大的?

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6><STRONG>国威不损于匹夫,内秀不损于外饰.</STRONG></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=6><STRONG>无所谓云大的好坏,注意好自身的修养就得了.</STRONG></FONT></P>

橙诚 发表于 2005-10-6 09:37:00

你是怎么看我们云大的?

<P>以前都认为云大太差,现在来了云大;感觉还是很好的!</P><P>至少新校区让我们充满信心!</P>

小鲵 发表于 2005-9-16 20:59:00

你是怎么看我们云大的?

怎么能这样说呢?不要这样不看好自己的学校嘛!其实很多学校都没有想象中那么完美的。看一个学校的好坏不至于这样一句话就被你否定了吧!!!

北冥有鱼 发表于 2005-9-16 18:54:00

你是怎么看我们云大的?

<P>一般都是越穷越见鬼!</P><P>昆明经济不发达,大学不多,质量也不是很好,就昆明的气候还行。</P><P>如果除了人的因素,云大真不是上学的首选 </P>

哥哥 发表于 2005-9-5 20:26:00

你是怎么看我们云大的?

读到这里来了还有什么好说的呢,现在我们要做就是好好学习,将来有个好前途啊,好的学校还不是学生搞出来的阿,老师重要我们自己也很重要啊是不是?

admin 发表于 2005-9-7 13:18:00

你是怎么看我们云大的?

楼上分析得好,<FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=4>我们做为一民云大人,应该做好自己,为学校发展做出自己的贡献.现在,我以云大为荣;将来,云大以我为荣.</FONT>

随风的日子 发表于 2005-9-4 16:38:00

你是怎么看我们云大的?

<P>努力吧</P><P>或许以后云大会以你为荣的</P>

小鲵 发表于 2005-9-7 17:33:00

你是怎么看我们云大的?

我觉得很好&nbsp;&nbsp; 俺不是本校的&nbsp; 但去过几次&nbsp; 很是喜欢&nbsp;&nbsp; 还期待什么时候能在那里上学呢&nbsp;&nbsp; 呵呵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你是怎么看我们云大的?