天地游子 发表于 2007-3-8 09:31:15

出售宾得经典相机

影响一个时代的经典相机(全手动),偶收藏了6年,本机子除了点测光不能用以外,其他功能完好。宾得全机械照相机,sp型,带50/1.8头,看起来非常新,带有很新的光泽,有镜头盖。

型号:宾得SP    单反/专业相机

SP即英文SPOTMATIC,是点测光的意思,但本机内置的并非点测光,而是使用CdS的TTL平均测光。制造于1964年至1975年间,长达11年。本机是一款在日本相机制造史上具有重要地位的大众普及机,也是PENTAX相机制造史上最成功的作品。外形与其前型机PENTAX SV几乎一样,性价比极高,其基本功能在30年后的今天都不过时。
 [快门速度B、1-1/1000秒,FP、X(1/60秒), 体积143mm×92mm×88mm,重量868g连50mmF1.4标头]

价格商量

联系方式:13708805154
QQ:54391945

天地游子 发表于 2007-3-12 11:10:40

顶下...............................
没有爱好者........

雨夜心情 发表于 2007-3-12 15:31:32

现在一般用数码的更方便一些吧,可以拍很多,慢慢地挑喜欢的,呵呵

天地游子 发表于 2007-3-12 16:14:16

谢谢支持..............

呼吸阳光 发表于 2007-3-12 16:59:48

数码永远也取代不料机械相机的地位。不过我个人还是喜欢数码的,修改比较方便。

virus 发表于 2007-3-12 18:55:22

呵呵 做收藏挺好的,只可惜囊中羞涩啊!
:15:

天地游子 发表于 2007-3-15 09:27:24

谢谢支持!!!!!!!!!!!!!!

天地游子 发表于 2007-3-18 10:05:08

自己顶下.................
上去...........

burn 发表于 2007-3-21 21:47:24

你说个大概价格 我满喜欢的 如果买得起我拿下很好的相机呢就是不知道内部元件有没有问题!!

银杏王子 发表于 2007-3-30 00:21:08

搭车卖135相机

呵呵。我有一台耶。凤凰的。性能和上面的差不多。电子内测光。上年买的。

在这里搭车卖了。480RMB吧。另外赠送闪光灯,三脚架,遮光罩^^^^^^
页: [1] 2
查看完整版本: 出售宾得经典相机