dalieryuan 发表于 2007-3-14 21:28:23

写给我的最爱恋

我不敢说我未来奔腾的江水一定能与你汇合,但我此刻生命的泉水却真的流向你......。

不论背影已经走多远,不论酸泪是否已经弹落,只要我看见你那双素手想我轻轻扬起,我就会毫不迟疑地跑去.

自从心里有了你,梦中的花园便时常走出一位美丽的白衣少女,静静地坐在春天的草坪上读书......。一帏窗帘轻轻瓢起,一叶无帆的小舟悄悄地划过,一束斑驳的光影慢慢地流泻,一曲婉约的旋律柔柔地荡漾......。我似乎等你许久了,经常一个人坐在梦的河沿上,不知疲倦的找寻你,来做我的女友吧!河畔的绿荫之中有一把阳伞......。还有一张空空的长椅......。

人工湖畔的草坪上,我们每次都坐在属于自己的位置上读书。风也温柔,云也温柔,淡黄色的野花摇晃着,飘着殊香,古柳下,看书累了,闭起眼,依着柳树安谧地小歇,想一想我们的心事。

自从心里有了你,教学楼的每张课座都留下了我们的体温,图书馆的每页书签都记住了我们的指纹,每一级台阶都飘飞出优美的旋律。

自从心里有了你......。

自从心里有了你,我真的别无选择了,你洁白的倩影,在梦里已经站成了一株呢喃的相思树,站成了一片迷人的风景,许下一个小小的心愿,就在今天,就在今天。

我早已学会了等待,等待白衣少女纯情的奉献,等待你的身体投入我爱的河流里......。

呼吸阳光 发表于 2007-3-14 21:35:23

还挺抒情的,是不是受伤了哈

virus 发表于 2007-3-15 08:32:26

貌似字体不花花绿绿的,读着更有感觉。。:2:

mathilda1006 发表于 2007-3-22 18:21:57

哦哦~~~呵呵~~~祝你幸福哦~那个女孩子很幸运~不过我只穿黑衣服~~~

笨鸭 发表于 2007-3-25 18:46:39

为什么论坛里除了青史没有别的了?

鱼泡泡 发表于 2007-3-30 22:14:27

:9: 好感动啊    哎~~~~~~~~~

icebird 发表于 2007-3-30 22:30:46

板猪就是可以。呵呵~!别做狼就成~!天行键,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。:11:

stator 发表于 2007-4-16 20:53:57

不要搞字体嘛

谢的很好
能感到你的心情与爱恋

佛前的灯芯 发表于 2007-4-16 22:11:23

汗~~~好个P
那是一时荷尔蒙失调
说不定过两天再看着她时,你就在心理想着她真的是我爱的人吗?
爱情这玩意是这个世界上最嬗变的东西
女人善变的是脸,男人善变的是心
问一下LZ的心能保持多久不变啊?

一次涨大水,将两条鱼冲到岸上,水退后,两条鱼没有回到水里,炎热的太阳晒干了它们身上的水份,它们只好把自己的唾沫吐到对方口里来维生,这叫相濡以沫.事实是,大水又涨了起来,将两条鱼冲回水里,两条鱼摆摆尾巴,各自游走了,永远再没有相见的机会,这叫相忘于江湖。

这是我最喜欢的也是最有道理的话
与其天涯思君不如相忘于江湖
页: [1]
查看完整版本: 写给我的最爱恋