注册东陆风华通行证 登录
东陆风华BBS 返回首页

qianmo的个人空间 https://bbs.ynutx.net/?15482 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

昆明找工作真难啊!

已有 741 次阅读2008-7-3 12:26 |个人分类:心情故事|

来昆明3天了,也找了3天的工作,可是都不合适,我都不知道自己是不是倒退了,为什么别人都能找到事情做,而自己就不能呢?
   都不知道自己怎么会这么笨,还这么怯弱,大学生了,坐公交车都会坐错,呵呵,好笨哦!
   住在朋友这儿,可是她有男朋友,我知道很不方便,可是我又没有其他的去处,我能怎么办,我该怎么办!
  也许当初选择来昆明就是个错误,可是已经错了,我别无选择啊.
  我笑自己真的很笨,自己不得不承认.
  明知道自己期望不高,可是为什么还会落空呢,我是该自我反省吗.
  即使很苦,自己也能承受.可是有让自己苦的吗?没有!
  很多的地方都不要短工,都要压一个月的工资,我能怎么选择.在生存面前,我能选择什么?

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 nobel 2008-7-3 12:55
在昆明找短期工作的确不容易,而且工资也低
你找工作时尽量不要说是短期
回复 qianmo 2008-7-4 13:32
呵呵,我也没有说啊,可是人家要压一个月的工资,要不就要交压金,很难啊!
回复 yccm5 2008-7-4 16:50
真的?我还想到昆明去呢!
回复 qilusheng 2008-7-4 19:44
去中介找份家教,读研时还可以接着做,时间太短找正式工作也不大现实
回复 以战求和 2008-7-5 15:45
别急么,去中介也是要交钱,还要你等,最后还不知有没有,难熬的很
回复 kaoyan 2008-7-6 18:04
我联系了朋友,明天周一有答复

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册东陆风华通行证

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|东陆风华,凝聚云大人的力量 ( 滇ICP备07500061号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 06:23 , Processed in 0.062500 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.