注册东陆风华通行证 登录
东陆风华BBS 返回首页

墨之月的个人空间 https://bbs.ynutx.net/?17572 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

真像一道菜!

已有 372 次阅读2009-4-4 15:57

我现在的情况,真像家里的一道菜-----小火炖排骨!!虽然,我不是太瘦!!
云大,你让我等得好着急,真像热锅上的蚂蚁!!让我脸长出了不少痘痘了,郁闷死了!
昨天出国家线,我同学今天就受到了复试通知书了,云大的什么时候出啊!!
从1月12号,我就开始了煎熬的等待,到了3月3号,我的初试成绩出来了,但心还是悬着,又要等
国家线,等到了四月,现在又要等复试通知,国家和大学为什么就不干脆点,让不让人上研,就快点,
真是早死早托生!郁闷,现在我是彻彻底底的知道了,事不关己会使一个什么结果,就是让人往死里等!!!!

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 kaoyan 2009-4-4 16:24
呵呵,可能很多人心情和你一样,你去论坛看看去年大家等待发的帖子
好事多磨
回复 萝卜四季 2009-4-5 14:16
好好准备复试吧  学姐加油
回复 墨之月 2009-4-5 19:43
袁祥: 好好准备复试吧  学姐加油
谢了,你也加油
回复 墨之月 2009-4-5 19:48
kaoyan: 呵呵,可能很多人心情和你一样,你去论坛看看去年大家等待发的帖子
好事多磨
好事多磨也行,就怕到时候熬了炖了,还不是好事,那才叫崩溃啊!!!
回复 墨之月 2009-4-6 14:08
袁祥: 好好准备复试吧  学姐加油
谢了,明年你也可以体会到我这个时候的痛苦了
回复 yangli 2009-4-8 11:14
好好准备复试,不用那么着急啊,反正早晚都要出来的,出的晚的话看书的时间还可以长一点,多复习一点。
回复 墨之月 2009-4-9 15:52
杨丽: 好好准备复试,不用那么着急啊,反正早晚都要出来的,出的晚的话看书的时间还可以长一点,多复习一点。
话是这么说的啊,可是我是个急性子,所以最近是把我的脾气给练好了阿

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册东陆风华通行证

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|东陆风华,凝聚云大人的力量 ( 滇ICP备07500061号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 08:26 , Processed in 0.062500 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.