注册东陆风华通行证 登录
东陆风华BBS 返回首页

夏若信的个人空间 https://bbs.ynutx.net/?18695 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

手指痛。。。心呢。。。

已有 67 次阅读2008-10-10 02:19

手指痛,贼痛贼痛,在亮亮家练琴都没这个感觉,都是那个社长。。。没事拿我手指开刀,我可怜的手指。。都说十指连心,我这左手也连了半颗心吧。。。痛。。敲键盘都痛。没有吉他这肯定学不下去,想起小碗那时候为了蓝色生死恋买了吉他,现在那个东西也就在一隅呆着,呵呵,可惜了他俩一起学习的回忆哈。记得亮亮叫他的吉他为吉她~叫她为笨娃~~呵呵~亮亮还是为他的吉他蹦来蹦去,什么这家的吉他一千多。。。。什么卢家宏老大好厉害。。。。
      突然想起来三号那天去动物园啦,孔雀多的是就是一个都不开屏 ,你讲那个没意思啊,简直!看到的大象那个大啊,想我们四小屁去南京红山动物园的时候 天那个热啊,两天我们就全都黑了。。。。那个大象像怕中暑一样居然躲在他所谓的家里,只是露出他那庞大的牙。。。。貌似很白,太远了。
      坐了飞龟,还蛮好玩的,座位旋转上升又翻转而下,只感觉很失重,不敢往下看,一看我就马上闭上眼睛大声地叫,其实很努力的闭着嘴,怕松口自己就被巨大的对流冲击,然后自己松开手狠狠地落地,做个自由落体,很漂亮的吧,如果真的那样,很洒脱。
     说再见几天啦,两天,好漫长啊,一个人在校园转悠突然听到右手边的时候吓了一跳,熟悉的曲调。悲伤的情绪居然又游离出我的躯壳。
     想念一个人。一个忘记曾经和我说过两句话左右的男生,一个总是话不多的他。
     8月7号是情人节,前天的七号发生了很多很多貌似。两个月还差一天的。。结束了。 嘛心情,弄不清。
     天空很高很蓝,云朵很厚很白                            

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 小破孩子 2008-10-10 16:47
好象很伤感的样子
回复 la574019409 2008-10-10 17:17
有点···难过
回复 夏若信 2008-10-11 01:22
小破孩子: 好象很伤感的样子
呵呵,悲伤的情绪总不会太久的哈~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册东陆风华通行证

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|东陆风华,凝聚云大人的力量 ( 滇ICP备07500061号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 20:10 , Processed in 0.078125 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.