注册东陆风华通行证 登录
东陆风华BBS 返回首页

夏若信的个人空间 https://bbs.ynutx.net/?18695 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

火锅加烧烤自助餐

已有 397 次阅读2008-12-8 00:07 |个人分类:leT 知足

嘿嘿
    昨天聚会,老兵烧烤城,上面烧烤下面火锅,吃的还是满舒服的,尤其是那个豆腐,后来听说是香豆腐,貌似里面有肉所以不错的质感。突然发现一群人在一起特能折腾,居然把鸡蛋倒在上面烧烤,而且乐此不疲,最后那个烧烤的东东很纠结。。。。
   后来就一直照相,故意搞姿势。假装亲亲,假装争肉。。。还有好多爱心
   最大的收获就是看到好看的烟了,520烟,10块钱一包,实在实在太好看了,可是抢不到。。。不给我。。于是导致我有买一包收藏的想法。。。很不邪恶滴
     后来就去翠湖看海鸥,看红嘴鸭子,全部飞在头顶,像秃鹰一样盘旋,脱离。
    海鸥的世界除了我们手中刚丢下的面包屑,还有就是飞翔。。。旁边的鸭子混进来吃着面包,嘎嘎嘎的叫着,我还感慨这海鸥叫的就跟鸭子一样结果一扭头就被旁边的人说你看好多鸭子。。。冷啊!鸭子就是故意惹我闹笑话。
     那些海鸥特高洁还是叫什么,只吃刚刚丢下去的,而且那个面包必须几乎在三秒内被它接到不然根本看都不看,有时候接到也就咬咬就放下,我们接着感慨是不是他们刚刚自助餐了,也撑了。。。。
    么,鸟的生活和人差不多。。。这人要咋活啊!

后来在出翠湖的路上,一大堆画画的人呢,居然发现一个侧面贼像李准基的,呆掉了,太舒服了,长头发,直直的,到背。。带了耳坠。。。那个线条很艺术,天,我们手机拍照,相机也留了,嘿嘿,我要上传!
    棉花糖,蓝色的,像蓝天。
    脆皮蛋筒,四小球,米色,蓝色,粉色,还有额。。忘了,忽忽。
    枯黄的荷叶,白色的翅膀,淡淡的心情
    是呢,不要太在意别人说的话,走自己的路,让别人掉沟里去吧,嘎嘎。

自助餐,自助生活,自助心情!
哈!

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 nobel 2008-12-8 17:31
引用了QQ空间里的图片,其他人除非先打开你空间,不然就看不到图片
你要是有时间把图片上传到论坛里来,重新编辑下,我倒是期待着看照片
回复 夏若信 2008-12-8 22:01
马志飞: 引用了QQ空间里的图片,其他人除非先打开你空间,不然就看不到图片
你要是有时间把图片上传到论坛里来,重新编辑下,我倒是期待着看照片
还有这个道理?哦。。。
回复 nobel 2008-12-8 22:05
是的,腾讯网站设置了防图片盗链功能,其它网站引用的图片都显示不了
回复 夏若信 2008-12-9 19:17
马志飞: 是的,腾讯网站设置了防图片盗链功能,其它网站引用的图片都显示不了
以后我就不传图片,哈哈哈
回复 nobel 2008-12-10 11:54
不传图片那就看不到了
如果不是直接复制,上传图片就能看到

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册东陆风华通行证

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|东陆风华,凝聚云大人的力量 ( 滇ICP备07500061号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 16:28 , Processed in 0.078125 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.