注册东陆风华通行证 登录
东陆风华BBS 返回首页

梅仁杏~~的个人空间 https://bbs.ynutx.net/?19046 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

浙江老乡一起来报个到!亲爱的们,在外我们是一家人!

已有 229 次阅读2008-9-30 23:20 |

浙江老乡一起来吧!我QQ是247516207,老乡加一下,这些日子很多老乡一起聚餐了几次,我希望下次可以扩大规模,大家努力啊!

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 juliapanyzh 2008-10-2 11:59
美女老乡们快快出现吧,请加我QQ599191154
回复 梅仁杏~~ 2008-10-2 19:03
juliapanyzh: 美女老乡们快快出现吧,请加我QQ599191154
为什么不是美男老乡?性别取向????!!!!
回复 梅仁杏~~ 2008-10-2 19:09
魔镜~魔镜~~美女老乡在哪里?
这里的男生不吓人
回复 梅仁杏~~ 2008-10-2 19:11
在下QQ:247516207
老乡加一下哈
回复 juliapanyzh 2008-10-2 22:09
我就喜欢美女,有意见啊!!!!!!!!!!
回复 梅仁杏~~ 2008-10-3 11:05
juliapanyzh: 我就喜欢美女,有意见啊!!!!!!!!!!
呵呵,不敢有意见
我也喜欢美女!
回复 juliapanyzh 2008-10-3 13:13
知音啊!!!!!!!就靠你多多发掘了,哥们
回复 梅仁杏~~ 2008-10-3 22:35
juliapanyzh: 知音啊!!!!!!!就靠你多多发掘了,哥们
其实说真的,我见美女就怕羞,你脸皮厚点,要么你发掘好了
回复 juliapanyzh 2008-10-5 16:00
你见美女会怕羞,我还以为你见美女就扑上去了
回复 jql 2008-10-6 12:18
汗啊~~你们两在说什么啊?~~郁闷~~~哎^^
回复 梅仁杏~~ 2008-10-6 13:59
潘樱枝: 你见美女会怕羞,我还以为你见美女就扑上去了
晕倒~~我很老实本分的好伐!姐姐这么漂亮我都坐怀不乱,怎么可能扑上去呢~~~
回复 梅仁杏~~ 2008-10-6 14:00
jql: 汗啊~~你们两在说什么啊?~~郁闷~~~哎^^
据说你小日子比哥们我们都滋润呵!那个进展好快,我都还是小韩告诉我的类,祝福你啊~~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册东陆风华通行证

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|东陆风华,凝聚云大人的力量 ( 滇ICP备07500061号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:33 , Processed in 0.062500 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.