注册东陆风华通行证 登录
东陆风华BBS 返回首页

吕晶晶的个人空间 https://bbs.ynutx.net/?19258 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

第一次写

已有 297 次阅读2008-8-13 00:53

这个东西是什么??我不太会弄啊。。。。。

自己研究吧。

额~~我在找其他的4个人。。。。

老乡啊

到底在哪啊

大半夜的我在胡言乱语什么。。。汗··

睡觉啦~~允啊。。我们在梦里见面吧··么~~

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 nobel 2008-8-13 00:57
网络家园有很多功能等待你去发现研究
回复 吕晶晶 2008-8-13 01:00
nobel: 网络家园有很多功能等待你去发现研究
恩。。。。谢谢哈
回复 nobel 2008-8-13 01:17
其他4个人老乡?和你专业一样么
回复 吕晶晶 2008-8-13 09:59
nobel: 其他4个人老乡?和你专业一样么
恩   是啊   可是都找不到。。。。哎
回复 要翻身的咸鱼 2008-8-14 11:09
-.-`呵呵~~~我也是没找到-.-......握手握手.....
回复 吕晶晶 2008-8-14 11:14
要翻身的咸鱼: -.-`呵呵~~~我也是没找到-.-......握手握手.....
哈哈。。。那一起加油找啊~~、
我已经找到了一个的说~~嘿嘿
回复 nobel 2008-8-14 22:42
慢慢找,一定能找到,随便看看,多去看看其他同学个人空间留言
回复 吕晶晶 2008-8-14 22:57
nobel: 慢慢找,一定能找到,随便看看,多去看看其他同学个人空间留言
谢谢学长~~!!!!!
回复 九尾猫 2008-8-15 00:45
呃~到了找着我了?!
回复 彤彤 2008-8-15 19:03
是我,是我!真好!(*^__^*) 嘻嘻……
回复 吕晶晶 2008-8-15 20:55
彤彤: 是我,是我!真好!(*^__^*) 嘻嘻……
傻孩儿~~我又找到一个
让他加你啦!!
回复 2000级小生 2008-8-26 04:17
羡慕现在的学弟学妹啊,有个很好的平台,偶们那个时候可没有这么好的条件,原来住的是鼎新,一层楼一个独立的局域网,每天打开电脑先用sniffer查一把是否有人拨号,有人拨号就打网络游戏,找不到共享就CS,羡慕啊:)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册东陆风华通行证

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|东陆风华,凝聚云大人的力量 ( 滇ICP备07500061号-1 )

GMT+8, 2021-6-20 07:45 , Processed in 0.125000 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.