注册东陆风华通行证 登录
东陆风华BBS 返回首页

朱油菜的个人空间 https://bbs.ynutx.net/?24332 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

写给自己2010年考研的日志

已有 116 次阅读2009-3-16 19:33 |

曾经冒着风雨和兄弟们一起去推销袜子的时候;曾经为着自己的大学的生活而努力丰富着的时候;当自己搭着飞机回家 同样时间 姐姐还在为城市交通抱怨的时候。一转眼 从广州到福建,从福建到昆明,从云南回学校。无论是一路走来的艰辛劳累,还是对人生的体会。时间给予了我对人生的感受 也让我面临着人生的选择。
    考研,对于80后的我们确实是一向很似犹豫的事。无论平时的疯狂,还是看待事务是的弱智!但对于此时的我已不敢再对生活有所轻狂甚至嘲讽!!我想 大学的最大作用就是让我们自负盲目的进来,平凡自信的出去。我和那些天天叫嚣考研的一样,走入了另一个让自己挣扎的历程。如果有个借口的话 我想考研的最终目的是为了亲人对我的欣慰!!也许罗素的那句“人为什么活着”是正确的!!
   对专业书 呵呵 才寄来一个星期 自己已经进入了第二次复习了。每次坐在自习室里 脑海中老师讲课的声音总是能让我兴奋起来。感谢我高中的历史老师!!又有了高中学习成疯的状态!!我是个三跨生,这注定我要付出更多的时间和精力..
    考研是个漫长的过程 希望自己顶住复习带来的压力 烦躁!!在复习的道路上不断充实自己的知识。这个时候“相信自己”已经不在是这场战役的标识了 对于现在的我只想在接下来的岁月里安安静静的过完另一半大学生活。
    我是阿拉山口的一朵油菜花!!!做着平凡的人 平凡的事。。。。

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 nobel 2009-3-17 01:00
加油!
回复 yangli 2009-3-18 19:42
加油
回复 skyseagrass 2009-3-20 21:35
我也考云大
加油,为我们共同的目标努力吧
呵呵
回复 qianmo 2009-4-3 16:20
呵呵,有梦想就要去努力为之奋斗。加油哦。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册东陆风华通行证

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|东陆风华,凝聚云大人的力量 ( 滇ICP备07500061号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:41 , Processed in 0.093750 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.