注册东陆风华通行证 登录
东陆风华BBS 返回首页

blues_storm_99的个人空间 https://bbs.ynutx.net/?28702 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这一次,没有理由,没有借口

热度 2已有 202 次阅读2009-8-29 14:02 |个人分类:生活|

“狗丢了,我把狗粮全吃了! 我喜欢你” 

这一次,没有理由,这一次,没有借口!爱你,真实,直接,没有隐藏!

长久以来,一直给自己找无谓的借口,用无谓的理由来欺骗自己!这一次,我没有,爱你,真实,直接,没有隐藏!无论结果怎样,我独自承受,无论结果怎样,都是一个新的起点~~!

我知道,我是个懦弱的人,隐藏自己真实的感情,在远处默默注视你。“祝你幸福!”每次看到你伤心,我也黯然神伤!或者,心中默念“祝你幸福,为什么不给你幸福!做我能做的!”而每次又没有勇气,退缩!

爱一个人是一种感觉,是睡不着的感觉,是吃不下的感觉,在乎她的表情,在乎她的行踪!见到她会莫名高兴,不见会独自发呆!忘不了昨天晚上撕心的痛楚,忘不了昨天晚上沉重的呼吸!忘不了昨晚游走在死亡边缘!

我选择了你,就选择了承受流言蜚语,选择了背起沉重的包袱!我不在乎别人怎么说,我只在乎你。让流言蜚语来的更猛烈些吧,我用勇气面对一切!于是,我爱上了轻哼“爱真的需要运气去面对流言蜚语,只要你一个眼神的肯定。。。。我们都需要运气去面对流言蜚语。。。。”歌词是那么美妙,那么真实!

《勇气》
终于作了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃
爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里
你的真心
终于作了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃
爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里
你的真心
如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急
更害怕错过你
爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里
你的真心

爱情注定会受伤,承担不起现在的流言蜚语,怎么能承担以后生活的风雨! 我做好了受伤的准备,会伤,会痛~但是没有想到。这次,伤得这么深,痛的这么真~!

TO:

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 小破孩子 2009-9-1 12:38
TO:姜烨
回复 blues_storm_99 2009-9-1 18:32
小破孩子: TO:姜烨
对啊 !TO:姜烨
回复 小破孩子 2009-9-2 17:53
在这里不
回复 小破孩子 2009-9-2 17:53
在这里看到就好了
回复 blues_storm_99 2009-9-2 18:25
小破孩子: 在这里不
不在!在我们一个学校,和我一个班!现在正是考研的重要时刻,我知道不能出这种事情,但是,我控制不了自己!我好伤心!你说我该怎么办?
回复 blues_storm_99 2009-9-2 18:36
小破孩子: 在这里看到就好了
我给她看过了,她也回复了!就那篇《类似爱情》!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册东陆风华通行证

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|东陆风华,凝聚云大人的力量 ( 滇ICP备07500061号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 07:41 , Processed in 0.078125 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.