注册东陆风华通行证 登录
东陆风华BBS 返回首页

tantan的个人空间 https://bbs.ynutx.net/?30728 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

传说。

热度 10已有 316 次阅读2009-9-4 20:50

同志们。
云大研究生是在本部吗?
会不会10年的要去呈贡?。

本部美爆了。呈贡大学城还嫩么远来的~

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 kaoyan 2009-9-4 21:26
不可能,研究生一定是在本部
回复 tantan 2009-9-4 21:35
kaoyan: 不可能,研究生一定是在本部
哦哦哦~太好了。云大的银杏还有松鼠们呐。等着我们来吧。哈哈~
回复 ∑訫命夺魂→ 2009-9-4 22:36
晕死。为什么是我们去呈贡拓荒啊。。。。
回复 小破孩子 2009-9-4 23:19
云大本部多漂亮啊
回复 tantan 2009-9-5 00:23
周健: 晕死。为什么是我们去呈贡拓荒啊。。。。
嘿嘿。那你也考个研究生呗~
回复 tantan 2009-9-5 00:23
小破孩子: 云大本部多漂亮啊
对对对~
回复 春城之恋 2009-9-5 02:15
学姐法学的啊? ~~~~(>_<)~~~~
回复 w5643525gh 2009-9-5 02:18
云大的研究生一直都在本部的!
本部确实十分漂亮,呵呵~!
松鼠?我到没见过,去了N 次了,都没见过一只,哈哈,可能是RP问题!
回复 tantan 2009-9-5 18:50
吴川: 云大的研究生一直都在本部的!
本部确实十分漂亮,呵呵~!
松鼠?我到没见过,去了N 次了,都没见过一只,哈哈,可能是RP问题!
哈哈~不。松鼠没有见到你。是它们鼠品有问题~
回复 tantan 2009-9-5 18:51
李哲: 学姐法学的啊? ~~~~(>_<)~~~~
我大四。都不晓得能不能是你学姐呢。嘿嘿
回复 w5643525gh 2009-9-6 02:27
吕世禹: 哈哈~不。松鼠没有见到你。是它们鼠品有问题~
汗~~~~~~哈哈,说的有道理
回复 小破孩子 2009-10-2 17:20
不会啊
回复 三更有梦书当枕 2009-10-14 13:00
……俺是重庆的,就想来云南养老··在网上找了好多云大的照片·是有松树,不过不知道是不是真的有哦!呈贡在哪儿哦?很远么?没有到缅甸就行··你现在就是在云大读么?如果考本校应该比我们方便多了嘛!
回复 三更有梦书当枕 2009-10-14 13:00
……松鼠!
回复 tantan 2009-10-16 19:06
胡超: ……俺是重庆的,就想来云南养老··在网上找了好多云大的照片·是有松树,不过不知道是不是真的有哦!呈贡在哪儿哦?很远么?没有到缅甸就行··你现在
没有~我10年才考。不是本校的噢~
所以才迷茫类问一下。哈哈~
回复 春城之恋 2009-10-29 10:25
吕世禹: 我大四。都不晓得能不能是你学姐呢。嘿嘿

那你考什么专业啊
不管去哪都好啊
只要考上
回复 車紅星 2009-12-12 12:35
体育老师说:据校方透漏,因为本部住宿床铺不够,过于拥挤,而且呈贡一期工程将要完工,可能明年研究生一起去……
回复 kriselee 2010-1-23 19:49

校方说研一有可能去呈贡!!
回复 kaoyan 2010-1-27 15:56
最新消息,听说研究生可能会搬到呈贡校区
回复 tantan 2010-2-12 02:25
kaoyan: 最新消息,听说研究生可能会搬到呈贡校区
听说了。很痛苦。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册东陆风华通行证

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|东陆风华,凝聚云大人的力量 ( 滇ICP备07500061号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 22:44 , Processed in 0.062500 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.