注册东陆风华通行证 登录
东陆风华BBS 返回首页

yichenglong的个人空间 https://bbs.ynutx.net/?31209 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一年的梦

热度 1已有 212 次阅读2009-9-16 15:57 |个人分类:心情

知道云大是通过一女孩 她是我们学校的
大学毕业她回了昆明 她告诉我希望我考云大
其实 我一直在挑选着自己要考研的大学 
我只是想能在一个环境好的地方清净的读研 在北京的大学生活是很好
但这不是我想要的 我是从一个和昆明差不多环境的地方考出去的学生
即使北京的亲戚依旧是很照顾我 尽量让我有家的感觉
但生活习惯的不一样 一直让我没有办法融进北京的生活
我一直在排斥这里的一切 人 事 物
我有一颗好胜的心 但我更想遵从自己的想法
一直有看到BBS上有说云大的不好 我对这里的一还不是很熟
但我希望通过BBS能给我了解云大的更多机会
也许 我毕业后考到那里 我们会成为朋友的

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 小破孩子 2009-9-16 16:25
云大其实真的不错的
希望你来云大
回复 yichenglong 2009-9-16 16:27
小破孩子: 云大其实真的不错的
希望你来云大
恩 听朋友说很适合读书 所以 我也很想到那样的学校 如果定下的 就只剩下努力了
回复 小破孩子 2009-9-16 16:30
时间不多确实需要努力
回复 yichenglong 2009-9-16 16:32
小破孩子: 时间不多确实需要努力
恩 呵呵 我还有好多 因为我才大三

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册东陆风华通行证

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|东陆风华,凝聚云大人的力量 ( 滇ICP备07500061号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 22:06 , Processed in 0.062500 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.