小破孩子 发表于 2008-8-30 13:02:47

爆笑:致阿迪达斯的一封道歉信

尊敬的阿迪达斯管理者以及员工们,你们好:
  首先,做为一个有良知的中国人,本人再次感谢你们对于北京奥运会的支持!
  我是一个普通员工,但是我有一颗火热的赤子之心,本届奥运能在我们伟大的国度举行,终于园了几亿炎黄子孙的奥运梦,常常使我激动的热泪盈眶,每当看到2008奥运,人文奥运的会徽旁边,出现的ADIDAS字样,常常有一种异常的亲切感,因为你们,无私的资助了本届奥运,让“人文奥运、绿色奥运”的口号更能深入人心做出了不可磨灭的贡献!于是我继承并发扬伟大红军“不畏艰难,爬雪山,过草地”的精神(当然 本人没去爬雪山 过草地),不怕困难,忍饥挨饿,每天只喝水,不吃饭,勒紧裤腰带,就当减肥了吧(本人本来就不胖),从手指缝里省下了一笔巨款,然后义无反顾的冲进你们的服装专柜,毫不犹豫的买下了意见贵公司的品牌服装。
  这件衣服,在我眼里就是九天仙女用彩虹织就的,按奈不住内心的激动和狂热,我穿上了,穿上后的第一感觉就是:“I can fly!”在我穿上一天之后,我不忍心亲爱的T恤连续作战,尽管心里十分的不舍得,我还是忍着泪水脱了下来,小心翼翼的把它轻轻的放在中性水里,然后用我柔嫩的小手(严重声明:本人手上没装刷子,也没有刷子样皮肤)像对待一个刚出生的婴儿一样,一点一点,仔仔细细的用中性洗剂,给我亲爱的ADIDAS T恤洗了一个澡,看着它出浴后的样子,我甜甜的笑了,我在想“今天我终于明白贵妃出浴图和出水芙蓉(不是芙蓉姐姐)是什么样子的了”。然后,把我亲爱的ADIDAS T恤轻轻的挂了起来,让他晒晒太阳,和呼吸一下新鲜的氧气,做完这些,我心满意足的带着幸福的微笑甜甜的睡去了。
  天有不测风云呀,谁知道当我早上起来看到我亲爱的ADIDAS T恤时,我惊呆了,我简直不敢相信自己的眼睛,“苍天呀、大地呀、额滴神呀、万能的上帝呀我亲爱的怎么一夜之间老了这么多呀”(不要笑我乱用词语,也只有这样才能形容我当时的惊慌失措)只见在血红的朝阳照耀下,我亲爱的ADIDAS T恤已经满目疮痍,全身长满了青春痘。我呆住了………..
  看着我亲爱的、长满青春痘的ADIDAS T恤,我渐渐觉得一层水雾模糊了我的视线,当这些水珠顺着我的脸颊慢慢的流到嘴边时,我只感觉味道苦苦的、咸咸的、涩涩的(真的十分感谢你们,让我知道了泪水的味道),伴随泪水而来的是我深深的内疚和自责“我太粗心了,我太大意了,我为什么就没问清楚贵公司的专柜销售人员如何不让我亲爱的ADIDAS T恤全身长满青春痘,我为什么就没有照顾好我亲爱的ADIDAS T恤”
  尊敬的ADIDAS T管理者们,在此我深表歉意,由于我的无知导致我亲爱的ADIDAS T恤全身长满青春痘,我是人民的罪人,我没有很好的珍惜贵公司员工的劳动成果,请你们接受我的歉意“对不起!我不知道贵公司产品要使用祛痘等化妆品的,请你们原谅我的无知,下次再买贵公司产品,我一定先禁食1年,攒钱买下最好的祛痘、补水等化妆品然后再买我亲爱的ADIDAS T恤的,我一定会的,请你们相信我!”
  此致

敬礼
   一个千古罪人泣书

小破孩子 发表于 2008-8-30 13:03:19

跟贴爆笑

我以为是哈根达斯。。。。看错了!

作者:叶里羊 回复日期:2008-8-27 17:38:40    
  我以为是雷克萨斯。。。。看错了!

作者:liming_3335 回复日期:2008-8-27 17:43:13    
  1件T恤的成本不会超过50元RMB.其他的钱全在广告与利润里了.

作者:东胜兔兔 回复日期:2008-8-27 17:44:47    
  我以为是菲尔普斯。。。。看错了!

作者:武林败类 回复日期:2008-8-27 17:46:42    
  我以为是杰克琼斯。。。。看错了!

作者:帐号删除 回复日期:2008-8-27 17:50:00    

“爱的打死”你也敢爱?

作者:师太_贫僧要射了 回复日期:2008-8-27 17:51:11    
  我以为是莱温斯基。。。。看错了!

作者:天天跳崖 回复日期:2008-8-27 17:53:05    
  耐克的托!!!!!!!!!!!!!!

作者:我日故你在 回复日期:2008-8-27 17:59:08    
  我以为是普罗旺斯。。。。看错了!

作者:我们们我们们 回复日期:2008-8-27 18:05:01    

我以为是马克斯。。。。他妈妈的看错了

作者:老婆高我5公分 回复日期:2008-8-27 18:07:01    
  奥运会前我会认为是耐克、茵宝、彪马、KAPPA的托,奥运会后就觉得是李宁雇来的

作者:逍遥爵爷 回复日期:2008-8-27 18:09:19    
   我以为是白俄罗斯。。。。看错了!

作者:马甲的天下 回复日期:2008-8-27 18:10:18    
  我以为是阿达达斯。。。。看错了!

作者:85003991 回复日期:2008-8-27 18:16:03    
  我以为是劳斯莱斯。。。。看错了!

作者:cl1145 回复日期:2008-8-27 18:18:33    
  我以为是麻辣鸡丝。。。。看错了!

作者:85003991 回复日期:2008-8-27 18:18:56    
  我以为是劳斯莱斯。。。。看错了!

作者:赛特小斯 回复日期:2008-8-27 18:22:20    
  哦,福尔摩斯?

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

作者:茄子地 回复日期:2008-8-27 18:24:12    
  我以为是斯巴达克斯。。。。看错了!

作者:14819059 回复日期:2008-8-27 18:33:37    
  我以为是李维斯。。。。看错了

作者:wwkssso 回复日期:2008-8-27 18:33:47    
  我以为是是我家的丝丝...看错了!

作者:黎明的黎 回复日期:2008-8-27 18:37:01    
  阿迪达斯是有这个问题,不注意洗涤就容易变色,而且变得很难看,

作者:以启蒙之名 回复日期:2008-8-27 18:42:51    
  我以为是土豆丝。。。看错了

作者:325longyan 回复日期:2008-8-27 18:48:25    
  我以为是罗卜丝...看错了!

作者:腐坏的小L 回复日期:2008-8-27 18:53:07    
  我以为是大蒜炒猪丝 。。。看错了

作者:我本是一闲人 回复日期:2008-8-27 18:56:30    
  我以为是青椒肉丝,看错了...

作者:成都飘摇 回复日期:2008-8-27 18:59:54    
  我还以为是格鲁吉亚在打俄罗斯~

作者:baichicici 回复日期:2008-8-27 19:01:36    
  我以为是真维斯。。。看错了

作者:三锅_ 回复日期:2008-8-27 19:02:52    
  我以为是杜蕾斯。。。看错了!

作者:v2af 回复日期:2008-8-27 19:03:03    
  我以为是冬瓜丝,看错了……

作者:千千话语 回复日期:2008-8-27 19:03:36    
  作者:成都飘摇 回复日期:2008-8-27 18:59:54 
    我还以为是格鲁吉亚在打俄罗斯~
  -----------------
  排。。。
  我以为是打陈配斯。。看错了!

作者:楼主是傻蛋 回复日期:2008-8-27 19:05:53    
  我以为是生锈螺丝。。。。看错了!

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

作者:Lsojvke 回复日期:2008-8-27 19:09:09    
  我以为是南瓜丝,看错了……

作者:上帝吐了 回复日期:2008-8-27 19:12:39    
  我以为是阿迪达斯了,看错了,

作者:kaka1899 回复日期:2008-8-27 19:14:53    
  我以为是波姬小丝 看错了。。。

作者:我家三代贫农 回复日期:2008-8-27 19:19:50    
  我以为杜蕾斯,看错了......

作者:今天开始用马甲 回复日期:2008-8-27 19:25:26    
  我以为是马路天使,噢…看错了

作者:molins 回复日期:2008-8-27 19:27:13    
  我以为是思密达,看错了

作者:mayawang 回复日期:2008-8-27 19:29:08    
  这玩艺洗了是会起毛的,2件都这样。

作者:龍隱清風 回复日期:2008-8-27 19:46:11    
  我以为是阿拉斯加...看错了

作者:jy200 回复日期:2008-8-27 19:50:53    
  我以为是演戏那厮,看错了......

作者:展望喂奶 回复日期:2008-8-27 19:57:21    
  我以为是阿喀琉斯,看错了...

作者:帅光棍 回复日期:2008-8-27 20:11:32    
  我以为是纽约尼克斯,看错了...

作者:帅光棍 回复日期:2008-8-27 20:12:33    
  我以为是尤文图斯,看错了...

作者:leewua 回复日期:2008-8-27 20:12:43    
  梦比优斯

残废 发表于 2008-8-30 13:04:20

真是搞笑啊!

小虎 发表于 2008-8-30 13:15:13

:5:

gogozj2008 发表于 2008-8-30 16:37:00

:(18):

葵之 发表于 2008-8-30 16:44:30

无语~~~~:(10):
页: [1]
查看完整版本: 爆笑:致阿迪达斯的一封道歉信