东陆风华BBS

注册东陆风华通行证
东陆风华论坛18周年庆(2005.3.28-2023.3.28)东陆风华-云南大学各专业历年考研复试信息汇总帖送人玫瑰手留余香-云南大学历年考研复试信息汇总
东陆风华-云南大学各学院考研QQ群号码
申请东陆风华实名认证免费领取云大考研考博真题如何申请云南大学考研论坛VIP会员?VIP特权?
东陆风华-云南大学各省校友&云南省各地州校友QQ群云南大学呈贡校区图片 &宿舍图片&图片云大 东陆风华送人玫瑰手留余香-云南大学2021年考研复试信息分享
返回列表 发新帖

爆笑:致阿迪达斯的一封道歉信

开心

连续签到: 1 天

东陆风华帐号全站通用,包括论坛、商城、网络家园等站点,登陆查看更精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册东陆风华通行证

x
    尊敬的阿迪达斯管理者以及员工们,你们好:
      首先,做为一个有良知的中国人,本人再次感谢你们对于北京奥运会的支持!
      我是一个普通员工,但是我有一颗火热的赤子之心,本届奥运能在我们伟大的国度举行,终于园了几亿炎黄子孙的奥运梦,常常使我激动的热泪盈眶,每当看到2008奥运,人文奥运的会徽旁边,出现的ADIDAS字样,常常有一种异常的亲切感,因为你们,无私的资助了本届奥运,让“人文奥运、绿色奥运”的口号更能深入人心做出了不可磨灭的贡献!于是我继承并发扬伟大红军“不畏艰难,爬雪山,过草地”的精神(当然 本人没去爬雪山 过草地),不怕困难,忍饥挨饿,每天只喝水,不吃饭,勒紧裤腰带,就当减肥了吧(本人本来就不胖),从手指缝里省下了一笔巨款,然后义无反顾的冲进你们的服装专柜,毫不犹豫的买下了意见贵公司的品牌服装。
      这件衣服,在我眼里就是九天仙女用彩虹织就的,按奈不住内心的激动和狂热,我穿上了,穿上后的第一感觉就是:“I can fly!”在我穿上一天之后,我不忍心亲爱的T恤连续作战,尽管心里十分的不舍得,我还是忍着泪水脱了下来,小心翼翼的把它轻轻的放在中性水里,然后用我柔嫩的小手(严重声明:本人手上没装刷子,也没有刷子样皮肤)像对待一个刚出生的婴儿一样,一点一点,仔仔细细的用中性洗剂,给我亲爱的ADIDAS T恤洗了一个澡,看着它出浴后的样子,我甜甜的笑了,我在想“今天我终于明白贵妃出浴图和出水芙蓉(不是芙蓉姐姐)是什么样子的了”。然后,把我亲爱的ADIDAS T恤轻轻的挂了起来,让他晒晒太阳,和呼吸一下新鲜的氧气,做完这些,我心满意足的带着幸福的微笑甜甜的睡去了。
      天有不测风云呀,谁知道当我早上起来看到我亲爱的ADIDAS T恤时,我惊呆了,我简直不敢相信自己的眼睛,“苍天呀、大地呀、额滴神呀、万能的上帝呀我亲爱的怎么一夜之间老了这么多呀”(不要笑我乱用词语,也只有这样才能形容我当时的惊慌失措)只见在血红的朝阳照耀下,我亲爱的ADIDAS T恤已经满目疮痍,全身长满了青春痘。我呆住了………..
      看着我亲爱的、长满青春痘的ADIDAS T恤,我渐渐觉得一层水雾模糊了我的视线,当这些水珠顺着我的脸颊慢慢的流到嘴边时,我只感觉味道苦苦的、咸咸的、涩涩的(真的十分感谢你们,让我知道了泪水的味道),伴随泪水而来的是我深深的内疚和自责“我太粗心了,我太大意了,我为什么就没问清楚贵公司的专柜销售人员如何不让我亲爱的ADIDAS T恤全身长满青春痘,我为什么就没有照顾好我亲爱的ADIDAS T恤”
      尊敬的ADIDAS T管理者们,在此我深表歉意,由于我的无知导致我亲爱的ADIDAS T恤全身长满青春痘,我是人民的罪人,我没有很好的珍惜贵公司员工的劳动成果,请你们接受我的歉意“对不起!我不知道贵公司产品要使用祛痘等化妆品的,请你们原谅我的无知,下次再买贵公司产品,我一定先禁食1年,攒钱买下最好的祛痘、补水等化妆品然后再买我亲爱的ADIDAS T恤的,我一定会的,请你们相信我!”
      此致

敬礼
       一个千古罪人泣书
    东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
    云南大学2016年考研复试信息分享
    开心

跟贴爆笑

我以为是哈根达斯。。。。看错了!

作者:叶里羊 回复日期:2008-8-27 17:38:40    
      我以为是雷克萨斯。。。。看错了!

作者:liming_3335 回复日期:2008-8-27 17:43:13    
      1件T恤的成本不会超过50元RMB.其他的钱全在广告与利润里了.

作者:东胜兔兔 回复日期:2008-8-27 17:44:47    
      我以为是菲尔普斯。。。。看错了!

作者:武林败类 回复日期:2008-8-27 17:46:42    
      我以为是杰克琼斯。。。。看错了!

作者:帐号删除 回复日期:2008-8-27 17:50:00    

“爱的打死”你也敢爱?

作者:师太_贫僧要射了 回复日期:2008-8-27 17:51:11    
      我以为是莱温斯基。。。。看错了!

作者:天天跳崖 回复日期:2008-8-27 17:53:05    
      耐克的托!!!!!!!!!!!!!!

作者:我日故你在 回复日期:2008-8-27 17:59:08    
      我以为是普罗旺斯。。。。看错了!

作者:我们们我们们 回复日期:2008-8-27 18:05:01    

我以为是马克斯。。。。他妈妈的看错了

作者:老婆高我5公分 回复日期:2008-8-27 18:07:01    
      奥运会前我会认为是耐克、茵宝、彪马、KAPPA的托,奥运会后就觉得是李宁雇来的

作者:逍遥爵爷 回复日期:2008-8-27 18:09:19    
       我以为是白俄罗斯。。。。看错了!

作者:马甲的天下 回复日期:2008-8-27 18:10:18    
      我以为是阿达达斯。。。。看错了!

作者:85003991 回复日期:2008-8-27 18:16:03    
      我以为是劳斯莱斯。。。。看错了!

作者:cl1145 回复日期:2008-8-27 1833    
      我以为是麻辣鸡丝。。。。看错了!

作者:85003991 回复日期:2008-8-27 1856    
      我以为是劳斯莱斯。。。。看错了!

作者:赛特小斯 回复日期:2008-8-27 18:22:20    
      哦,福尔摩斯?

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!  

作者:茄子地 回复日期:2008-8-27 18:24:12    
      我以为是斯巴达克斯。。。。看错了!

作者:14819059 回复日期:2008-8-27 18:33:37    
      我以为是李维斯。。。。看错了

作者:wwkssso 回复日期:2008-8-27 18:33:47    
      我以为是是我家的丝丝...看错了!

作者:黎明的黎 回复日期:2008-8-27 18:37:01    
      阿迪达斯是有这个问题,不注意洗涤就容易变色,而且变得很难看,

作者:以启蒙之名 回复日期:2008-8-27 18:42:51    
      我以为是土豆丝。。。看错了

作者:325longyan 回复日期:2008-8-27 18:48:25    
      我以为是罗卜丝...看错了!

作者:腐坏的小L 回复日期:2008-8-27 18:53:07    
      我以为是大蒜炒猪丝 。。。看错了

作者:我本是一闲人 回复日期:2008-8-27 18:56:30    
      我以为是青椒肉丝,看错了...

作者:成都飘摇 回复日期:2008-8-27 18:59:54    
      我还以为是格鲁吉亚在打俄罗斯~

作者:baichicici 回复日期:2008-8-27 19:01:36    
      我以为是真维斯。。。看错了

作者:三锅_ 回复日期:2008-8-27 19:02:52    
      我以为是杜蕾斯。。。看错了!

作者:v2af 回复日期:2008-8-27 19:03:03    
      我以为是冬瓜丝,看错了……

作者:千千话语 回复日期:2008-8-27 19:03:36    
      作者:成都飘摇 回复日期:2008-8-27 18:59:54 
        我还以为是格鲁吉亚在打俄罗斯~
      -----------------
      排。。。
      我以为是打陈配斯。。看错了!

作者:楼主是傻蛋 回复日期:2008-8-27 19:05:53    
      我以为是生锈螺丝。。。。看错了!

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!  

作者:Lsojvke 回复日期:2008-8-27 19:09:09    
      我以为是南瓜丝,看错了……

作者:上帝吐了 回复日期:2008-8-27 19:12:39    
      我以为是阿迪达斯了,看错了,

作者:kaka1899 回复日期:2008-8-27 19:14:53    
      我以为是波姬小丝 看错了。。。

作者:我家三代贫农 回复日期:2008-8-27 19:19:50    
      我以为杜蕾斯,看错了......

作者:今天开始用马甲 回复日期:2008-8-27 19:25:26    
      我以为是马路天使,噢…看错了

作者:molins 回复日期:2008-8-27 19:27:13    
      我以为是思密达,看错了

作者:mayawang 回复日期:2008-8-27 19:29:08    
      这玩艺洗了是会起毛的,2件都这样。

作者:龍隱清風 回复日期:2008-8-27 19:46:11    
      我以为是阿拉斯加...看错了

作者:jy200 回复日期:2008-8-27 19:50:53    
      我以为是演戏那厮,看错了......

作者:展望喂奶 回复日期:2008-8-27 19:57:21    
      我以为是阿喀琉斯,看错了...

作者:帅光棍 回复日期:2008-8-27 20:11:32    
      我以为是纽约尼克斯,看错了...

作者:帅光棍 回复日期:2008-8-27 20:12:33    
      我以为是尤文图斯,看错了...

作者:leewua 回复日期:2008-8-27 20:12:43    
      梦比优斯
    东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html

真是搞笑啊!

:5:
    擦汗

无语~~~~