紫叶冰漩 发表于 2007-3-29 12:43:30

伤心呀

我进了本论坛
却发现我的任务不在这里
大家有时间去官方的bbs去看看
顺便给我们点意见

还是很喜欢这里
因为说话很自由
无句无束的
可发表心中的感慨
可以述说心中的不快

kaoyan 发表于 2007-3-29 13:00:07

你是如何知道这个论坛的呢?

渎神者bUg.CSSV 发表于 2007-3-29 18:15:20

不喜欢官方论坛那种地方~~莫气,我也是从小在云大长大的

veolia 发表于 2007-3-29 18:17:31

呵呵,我前天在学校BBS上发了好几个咨询的帖都没人回复~

luoweining 发表于 2007-3-29 18:31:42

那个BBS里面没有多少人,而且有些话是不敢说地.

veolia 发表于 2007-3-29 19:03:40

回复 #5 luoweining 的帖子

我倒不敢完全赞同你的看法~学校BBS也正在尽力,只是大家囿于偏见罢了

雨夜心情 发表于 2007-3-29 20:18:06

嘿嘿,在这里习惯了,认识了这么多朋友,还是这里好~~~

呼吸阳光 发表于 2007-3-29 21:16:36

各有千秋,我们东陆风华的劣势只是物质上面的,但是学校BBS的劣势却是制度上的。
物质上的劣势可以通过大家齐心协力来弥补,制度上的东西只有通过社会变革才能实现

virus 发表于 2007-3-29 21:42:29

我也不知道怎么用语言表达我的心情,也许只是界限的问题.

在风华的确能有种很舒畅的心情,当然本人也很喜欢在风华这种姑且说是一种玩耍的感觉吧.但是在官方可能是你也能得到你在风华所得不到的东西~~这是我体会很深的!估计说这些话nobel能体会我的心情!

最大的感觉我是麻木的,最近真是很是崩溃,或许人活在两种环境中真的很容易产生这种感觉吧!

其实对于呼吸阳关的说法我还是不完全赞同的.我认为我们的风华其实缺点还是很多的,只是最近没有一个足够的时间来思考,来把它整理成文,随便扯几句.现在对风华最大的感觉就是偏娱乐性质的,也许除了让我们的心情能够愉悦点以外,也许若干天后我们发现看到我们的帖子以为除了能笑以外没有更多使我们受益的东西.这是我的感觉,的确感觉这里有种文化,是种娱乐文化,而非象我们提倡的那种真正的东陆文化!但是在这里最大的感觉就是自由!这点还是很感谢风华的!

所以说很多资源还是可以互补的!就象凡奥雷阿问我是不是学生会的,我觉得作为这样的一种信息不存在这种猜测了?或许说我们本身没有在关心我们的主题是什么,而是关心以外的一些东西,这也是风华应该思考的一个问题!

今天想想这么多了.还有很多事情要做~先扯到这里了,欢迎和大家回帖讨论!

雨夜心情 发表于 2007-3-29 23:01:06

东陆风华是我们学生自己的论坛,是民间性质的,是由我们学生自己做主,自己创建的一片天地,我们在这里畅所欲言,最艰难的时期都过去了,现在真的不想看到有人再离去,每来一个人,就多一个支持者,只要不离开,东陆风华会越来越壮大,虽然风华在管理上还是存在很多漏洞,但那也是一个无法避免的问题,因为我们都是学生,我们用的是自己的课余时间来打理论坛,我们没有太多的经验,也没有学过专业的管理,一切都是在我们的摸索中前进~~以后的路还很长,离不开每一个人的关心和支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伤心呀