佛前的灯芯 发表于 2007-4-8 22:36:57

佛前的灯芯的小卦屋开张了~~~~

我很早开始就比较喜欢玄学,对于算命之类的比较有兴趣.在宿舍经常弄易经禅卡给身边的人算
   不过还是挺准的.
      呵呵所以欢迎有兴趣的同学再底下跟帖哈,我会联系的~~~~
      这种东西先不说准与不准但是我觉得比心理老师有用很多
    当心理老师跟你说大道理的时候你肯定觉得烦,但是这种东西算出来再解答,肯定会让你有种神的暗示~~~听着心理比较舒服~~~~~

说到这里忽然想起呼吸阳光据说还会八字,这个比我厉害,改天讨教讨教

hujintao013 发表于 2007-4-8 23:43:43

-.-
你帮我算算我有没有可能成为总统。。。。

Aeolus 发表于 2007-4-8 23:48:00

你帮我算算有没有人在暗中诅咒我?

雨夜心情 发表于 2007-4-8 23:52:53

=.=我是无神论者,虽然偶尔搞搞封建迷信,吼吼

呼吸阳光 发表于 2007-4-9 08:03:30

回复 #2 hujintao013 的帖子

你基本没可能,地阁不够饱满

呼吸阳光 发表于 2007-4-9 08:04:34

回复 #3 Aeolus 的帖子

你甚么信息也不给灯芯,你以为她是大罗金仙啊

呼吸阳光 发表于 2007-4-9 08:05:12

回复 #4 雨夜心情 的帖子

我也是,不过是偶尔接触了一下,我八字的水平比菜鸟还菜一点

佛前的灯芯 发表于 2007-4-9 12:32:19

原帖由 呼吸阳光 于 2007-4-9 08:05 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
我也是,不过是偶尔接触了一下,我八字的水平比菜鸟还菜一点

想问一下,你有什么关于八字的书或者什么的吗
最近迷上手相了有没有懂这行的啊

佛前的灯芯 发表于 2007-4-9 12:33:26

原帖由 hujintao013 于 2007-4-8 23:43 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
-.-
你帮我算算我有没有可能成为总统。。。。

汗~~~~~~不是我打击你啊~~~
这种是人都能看的出的结果就没必要浪费灵力了

呼吸阳光 发表于 2007-4-9 12:41:20

回复 #8 佛前的灯芯 的帖子

略同一二
我最强的是风水
跟我专业有关
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 佛前的灯芯的小卦屋开张了~~~~