呼吸阳光 发表于 2007-4-22 21:07:52

回复 #87 雨夜心情 的帖子

是灯芯

呼吸阳光 发表于 2007-4-22 21:14:51

回复 #88 hujintao013 的帖子

如果名字不是特别不好,建议一般不要修改
教主的八字太复杂,但是从名字来说好像是要综合八字中的火(如果你亲戚是易学高手的话),所以你名字里面带水,让你八字平衡

看你今年有没有桃花拉,如果有的话,就说明时间没有弄错

hujintao013 发表于 2007-4-22 22:08:02

原帖由 呼吸阳光 于 2007-4-22 21:04 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
啊啊?那问题可能会很严重
教主的八字还 真是特别,制来制去的,少了哪个问题都很严重
大体上是一个火局,虽然你的日元是水,但是没有太大的影响

话说那个就是我妈。。。。。。

呼吸阳光 发表于 2007-4-22 23:25:43

回复 #93 hujintao013 的帖子

:7:

佛前的灯芯 发表于 2007-4-22 23:36:05

回复 #91 呼吸阳光 的帖子

那个财不是很强的竟然说的是我
~~~~~~~~~
不过她的八字却显示她可以做官,而且很有管理能力,看来她的自觉是对了
不过财为官的原神,你的财不是很强,所以高级职位难求
~~~~~~~~
偶也不想管理啊,管理很累的,偶想当图书管理员啊,这个也应该算是管理 了
偶最大的目标就是睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,嘿嘿
~~~~~~~~~~~~~
看了手相,居然还告诉人家是家庭型的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶到底是什么型的啊?牛哥给个明确的答案

Fly 发表于 2007-4-22 23:37:44

讨论的还是热闹的~

呼吸阳光 发表于 2007-4-23 07:47:49

回复 #95 佛前的灯芯 的帖子

你做官不会太大,可以兼顾,不影响,你手相的事业线很淡,而且也不深刻 ,所以我才说你比较适合家庭。
是不是一般的懒鬼都是你这种手相那?:10:

呼吸阳光 发表于 2007-4-23 07:48:28

回复 #96 Fly 的帖子

就算给你打个八折,你的金币也不够啊

佛前的灯芯 发表于 2007-4-23 20:34:08

回复 #97 呼吸阳光 的帖子

哈哈有可能
还是懒点舒服啊

cherie 发表于 2007-4-23 22:41:56

亲爱的啊  为什么全是找我们呼吸大哥的啊 为什么我们两个人的生意就是如此惨淡啊???!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 三剑合璧---小卦屋重新开张(新邀两位大师加入)