呼吸阳光 发表于 2007-4-21 16:53:33

原帖由 紫叶冰漩 于 2007-4-21 00:16 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif

呼吸阳光看进来
我的八字是阴历1986年12月初六晚上3,4点左右,帮我看看
还有我们室友的生日是1987闰六月,后六月初三,晚上7点40
尽快给我看看啊
我急啊
         食          杀          日元      食         
坤造丙          庚          甲          丙 (日空子、丑)
         寅          子          寅          寅
日元太旺,喜用金,土(官杀、财星)。忌仇木,水(比劫、印枭)。
甲木日生者,子月时木性为寒,故应先有庚再有丙火之助方可,子月是癸水司令,忌金、火,有己寅见庚巳则入长生之地,为长生当地。有丙,有寅,亦为长生,寅为甲之建禄。如此财印食杀均能得其位,故为攀桂苑枝之命。
壬水重,又欠丁火,则为庸怠之性,好比井底之蛙一般,不知大海,无法在社会上出人头地。无丁而有丙,则为“寒木向阳”;为好命.
婚姻方面不太适合早婚,选老公的时候要小心一点
年干为食神,受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。

从你的喜用神看:利于从事与金有关之行业.与土有关之行业
从你的命局趋势和性格来看,教育、宗教、慈善等机构是你发挥才能的地方,认真去作,你就会得到别人的尊重,容易取得成绩。

你的官运也很不错,利于仕途发展。有管理能力,不过不会做的很大。
你一般很少生病

你今年也有桃花运,能认识合适的异性,25岁可以结婚,但是你比较适合晚婚,再就是31岁那年也有(是不是有点晚啊)。28岁以后结婚都算晚婚。

命相当的好,你的事业线虽然不长,而且波折不少,但是你的直觉是对的。

呼吸阳光 发表于 2007-4-21 17:00:03

回复 #39 hujintao013 的帖子

学校里一般问题不大,一会我看看你最近有没有桃花
可惜俺的实力只能看到年啊,不能看月
等一会给你查一下桃花位,摆上一点东西,有催桃花的作用

呼吸阳光 发表于 2007-4-21 17:12:33

回复 #55 紫叶冰漩 的帖子

印          印          日元      财         
坤造丁          丁          戊          壬 (日空申、酉)
      卯          未          寅          戌
日元太旺,喜用木,水(官杀、财星)。忌仇土,火(比劫、印枭)。
只有秋季,戊土坚厚,壬水有气,故主富贵。
命中土多,有一甲木现,且无庚金之克伤时.其人性情实直,处世谨慎。虽未致显达,但其人文才必伏于他
年干为正印,生于富贵家,读书学业佳。
月干为正印,仁慈善良,聪明健康,一生少病安全

你可以从事跟木,水有关的行业,比较适合
利于当官

你的婚姻也有一些小问题,你老公的脾气可能不是很好,但是对你很好。
你今年不太适合参加考试
25岁有桃花运,把握机会,不要放弃。

佛前的灯芯 发表于 2007-4-21 17:54:24

老大阿上面是我的吗
第二个是我室友马

佛前的灯芯 发表于 2007-4-21 18:01:23

壬水重,又欠丁火,则为庸怠之性,好比井底之蛙一般,不知大海,无法在社会上出人头地。无丁而有丙,则为“寒木向阳”;为好命.
婚姻方面不太适合早婚,选老公的时候要小心一点
年干为食神,受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。

从你的喜用神看:利于从事与金有关之行业.与土有关之行业
从你的命局趋势和性格来看,教育、宗教、慈善等机构是你发挥才能的地方,认真去作,你就会得到别人的尊重,容易取得成绩。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个看着很像我,确实很懒,出人头地太累,我喜欢舒舒服服的过日子
太准了
可是今年遇到合适的人,会是他吗?????

呼吸阳光 发表于 2007-4-21 19:10:30

回复 #65 佛前的灯芯 的帖子

我怎么知道他是谁?
发上来给你合婚
不过我一般不喜欢合婚

呼吸阳光 发表于 2007-4-21 19:38:37

原帖由 hujintao013 于 2007-4-21 00:18 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
大牛,更新一下。
我的八字是1986年06月09日,凌晨1-2点-。-
         食          比          日元      劫         
乾造丙          甲          甲          乙 (日空午、未)
          寅          午          申          丑
日元太弱,喜用木,水(比劫、印枭)。忌仇金,土(官杀、财星)。
教主的命果然有些门道啊,该有的都有了,少了哪样我们都看不见亲爱的教主了。
年日时能合成火局,且受制伏,主品德纯和,而且显贵
可能经常会有小病。

午月炎势专旺,花树繁盛,忌其他火气。火气过大则枝叶枯,叶秀失,故需癸水,壬水或地支之壬癸透干,则为好命。
用神很多时,若克制太多就不好了,必须能将之疏通掉一部分。午月丁火旺,司权,若别地有火气,火旺,则树木会枯竭,须有癸水来滋润调侯才可。命中丙丁炎多时,可破尽伤官,则为最清贵之命。才学超群,也可名利双收。
柱带文昌,聪明文才好,喜读书,有艺术才能。

教主财运一般,到中年的时候可以做官,但不会太大。
适合从事与木,水有关的行业
老婆不算很漂亮,跟老婆偶有矛盾
小问题
教主,你今年能找到合适的异性哦,桃花朵朵开啊,好羡慕啊
阴历3,4月份运气不是很好,过了这两个月估计你的桃花就会开了

教主的八字很特别,等下发到专业论坛上给教主看看

呼吸阳光 发表于 2007-4-21 19:42:17

发现自己的金币涨的好快啊,有钱人了

hujintao013 发表于 2007-4-21 22:40:46

大牛。。。说实话。。我看不太懂。。。。

紫叶冰漩 发表于 2007-4-21 22:49:47

我得回去问问我妈
我的生辰八字
也给我算算把
但可比可以打折
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 三剑合璧---小卦屋重新开张(新邀两位大师加入)