海随天蓝 发表于 2005-4-24 16:19:00

你怎么看待女生喝酒啊

<P>我觉得女生会喝酒挺好的,省的像上次新闻上说的一个女孩子那样别人灌醉后强奸</P><P>一个人在外面生活,应该学会自己照顾自己</P><P>而且偶尔适当的喝酒对身体好呢</P><P>嘿嘿</P>

鬼葬 发表于 2005-9-23 21:33:00

你怎么看待女生喝酒啊

对啊`1`形醉意不醉就行`!~

妖精third 发表于 2005-9-23 19:31:00

你怎么看待女生喝酒啊

<P><FONT face=宋体 color=#3333cc size=2>&nbsp;<FONT size=4>把女生喝酒的问题提出来说,这首先就说明了一个问题,那就是男女之间依然不平等。其实呢,何必把女生喝酒看得那么的严重,大家顺其自然就可以了。</FONT></FONT></P>

海随天蓝 发表于 2005-9-23 12:09:00

你怎么看待女生喝酒啊

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>阿维</B> 发表于 <I>2005-9-20 19:31:51</I> :<BR><P>去,什么年代了,还讨论女生该不该喝酒?都是很正常的事情,为什么要搞那么复杂?</P><HR></BLOCKQUOTE>不是想让这事显得很复杂,只是我想知道是不是男生都不喜欢自己喜欢的女孩子喜欢喝酒而已

自由卫子 发表于 2005-9-23 16:36:00

你怎么看待女生喝酒啊

女生喝酒也没什么的,很正常啊&nbsp;&nbsp; 但是我看不惯女生抽烟

阿维 发表于 2005-9-20 19:31:00

你怎么看待女生喝酒啊

<P>去,什么年代了,还讨论女生该不该喝酒?都是很正常的事情,为什么要搞那么复杂?</P>

枯海 发表于 2005-9-17 22:23:00

你怎么看待女生喝酒啊

<P>我最喜欢女生喝到那略一点点醉的感觉咯。</P><P>太好了,无法跟你们说啊。</P>

纳豆哥哥 发表于 2005-9-21 01:45:00

你怎么看待女生喝酒啊

<P>酒是疯子药,吃了就发做!</P><P>用我门的方言是: jiu shi feng zi yuo(一污哦),chi le jiu fa zuo(4sheng )</P>

午夜马蹄莲 发表于 2005-9-18 21:37:00

你怎么看待女生喝酒啊

不知什么时候,迷恋上了酒醉的感觉~现在,醉,成为我发泄的方式.

梦谷苍雪 发表于 2005-9-18 17:42:00

你怎么看待女生喝酒啊

<P>&nbsp; 酒是好东西,</P><P>不喜欢喝白酒的女生..红酒还可以,</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你怎么看待女生喝酒啊