乱世佳人 发表于 2005-10-7 13:46:00

[原创]独赏

<P>其实,那些眼睛看不到的伤口才是最深最痛的</P><P>而那些用眼睛可以看到的伤口会因为能够被人看到和了解而变成一种幸运</P><P>那些眼睛可以看到的伤口也许只是为了提醒人们不要忘记掩藏在心灵深处的</P><P>那些伤痛</P><P>但那些用眼睛可以看到的伤口真的会因为能够被人看到和了解而变成一种幸运吗????</P>

枫三侠 发表于 2005-11-2 19:17:00

[原创]独赏

<FONT color=#dd226d size=5>人生就是痛并快乐着.喜怒哀乐.皆为国策.爱恨情仇.唯我独尊.这句话.我曾要楼主的Q-ZONE上说过</FONT>

CLOCK 发表于 2005-9-26 23:35:00

[原创]独赏

<P>哈哈,留下你的银行帐号和密码啊,这样我们就可以交个朋友了。</P><P>&nbsp;</P>

乱世佳人 发表于 2005-9-24 21:53:00

[原创]独赏

<P>呵呵</P><P>没问题</P>

拎壶补充 发表于 2005-9-24 20:35:00

[原创]独赏

大姐啊,干吗这的伤感呢,有这多朋友嘛!!!没事找我来玩,我最

乱世佳人 发表于 2005-9-26 21:01:00

[原创]独赏

我资料里面有的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ 349401884

拎壶补充 发表于 2005-9-25 15:51:00

[原创]独赏

嘿,别光说呀。。。留个联系方式啊

一梦销魂 发表于 2005-10-16 11:58:00

[原创]独赏

<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=5>呵呵&nbsp; 楼主真是多愁善感,好像一个春闺怨妇嘛。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=5>是不是言情小说看的太多了啊你</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=5>其实生活本身只要快乐就好了&nbsp; 何必想的太多 庸人自扰呢</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=5>有人说:作一个痛苦的苏格拉底还不如作一只快乐的猪</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=5>简简单单处世&nbsp;&nbsp; 快快乐乐做人&nbsp; 岂不甚妙?</FONT></STRONG></P>

乱世佳人 发表于 2005-9-24 18:10:00

[原创]独赏

<P>楼上的说得都很不错</P><P>一言惊醒梦中人</P><P>其实道理谁都懂,但真正遇上的时候,有多少人能真正做到</P><P>朋友伤心的时候我们会很耐心的安慰他们,说一大堆很有哲理很让人信服的话去开导他</P><P>为的只是想让他们开心,尽快走出阴影</P><P>&nbsp;</P>

拎壶补充 发表于 2005-9-24 20:36:00

[原创]独赏

爱玩了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]独赏