乱世佳人 发表于 2005-9-22 17:48:00

[原创]独赏

<P>说实话</P><P>我看过电影</P><P>虽然借用它的名字,但我们的本质不同</P><P>她生活在美国南北战争爆发只际</P><P>而我生活在所谓的和平年代</P><P>面对的“乱”的情况也多种多样</P>

海随天蓝 发表于 2005-10-16 14:39:00

[原创]独赏

<P>切切切,不要这样说嘛,每个人都有不开心的时候,尤其是明明不快乐,却还要微笑的时候</P><P>楼主对寂寞体会的很深啊,不过我们已经过了花季雨季“为赋新词强说愁”的年龄。所以要乐观的看待事物</P><P>你是一个很可爱的女孩子,相信你有很多爱你的亲人和朋友,所以,别那么哀伤,好好享受现在的年轻与幸福,好吗</P>

仰之 发表于 2005-9-21 23:17:00

[原创]独赏

<P>看过&lt;Go With The Wind&gt;的?</P><P>这本书好啊&nbsp;&nbsp;不知道你理解了没有</P>

乱世佳人 发表于 2005-9-20 21:04:00

[原创]独赏

<P>人多的时候,如果你不容入进去</P><P>那会让你格格不入,所以会孤独</P><P>在喧嚣,热闹过后也容易让人孤独</P><P>但多数时候是在人少,一个人的时候</P><P>那种才应该叫寂寞</P>

cangma 发表于 2005-9-7 22:05:00

[原创]独赏

为什么总是在人多时候最寂寞?

北冥有鱼 发表于 2005-9-14 11:21:00

[原创]独赏

寂寞,这个敏感的字眼不敢再提

CLOCK 发表于 2005-9-23 13:21:00

[原创]独赏

<P>寂寞不也是一种考验吗?我们都是在不断地考验中成长的。如果没有挫折的话那也许我们永远也长不大。</P>

椰子糖有点苦 发表于 2005-9-23 15:13:00

[原创]独赏

<P>当你生活得太幸福的时候也许是你失去对生活深处了解的时候,寂寞或许是痛苦的,可却让我们明白了人生的真谛!</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]独赏