SHANG.叶 发表于 2008-7-25 16:47:05

一个笨女人一个疯女人一个   自认为不可怜的    可怜的女人``````

SHANG.叶 发表于 2008-7-25 16:49:12

灵与肉

不同于

昆德拉的《不能承受的生命之轻》

SHANG.叶 发表于 2008-7-25 16:52:55

人的最高境界是水,虽滋润万物,可却无与世争。

想想想,前路一片黑暗。

一个不可理喻的女人。

SHANG.叶 发表于 2008-7-25 17:08:15

如果一个人的经历简单些,会不会愁绪就会少些,人生就会轻松些?

复杂却又简单,从没想到它们也能那么好的结合在一个人的身上。不可理喻不可理喻不可理喻!

真想哭

可   又不能哭

不想让自己就那样的倒下就那样的失败

无声告别影

要告别几次才能得到一个新的自己

SHANG.叶 发表于 2008-7-28 14:50:40

突然对自己以前的文字感到有些不满,因为突然发现,自己的手不知怎的突然变得那样的不遮拦了。自己的口不会说话口头能力不强,怎么到了自己的手里却变成了有那么多的话语:15: 第一次发现:原来手比口还不遮拦。

SHANG.叶 发表于 2008-7-28 15:28:05

同学打电话问我:感觉在家挺无聊的,你在家干嘛呢?
我说:看电视。
“整天都天?”
“整天都看”
“都看了什么呀。你不是说过不喜欢看电视剧的吗?现在改变了,或者有什么那么好电视剧让你改变了?告诉我,让我也看看?嘿嘿——”
“《喜羊羊与灰太狼》早上和晚上都有,不过``````”
“怎么又是喜羊羊与灰太狼!!!去年寒假你不是刚看吗?回学校后上网还看!怎么现在又看???”她在那边嚷了起来。
“喜欢看呗”我呵呵的笑。
她在那边无奈的叹息:“这么幼稚的东西还看,我看你会越来越幼稚。你妈也不说你?!”
“小时侯她都没说过我什么现在又说干什么?况且,难道你想让我越来越复杂?”我还是笑。
“《血色湘西》看完了?”
“没有,不过我知道她们是怎么悲的了,悲剧我知道了就不必往下看了。”
“你觉得好看吗?”
“恩,还行。不过我是看到傩公给穗穗和月月解的那签,知道她们往后的命运是悲剧时我才看下去的,呵呵”
“哦——”
后来和她又聊了聊其他的。说了一下以后上研究生的事。没想到,大家都还是那么茫然。得出的最后结论不是说要在研究生期间要怎么怎么样而竟是到时再看看。挂了电话,真是让人有点无语。

也许,生活给予我们更多的,就是:看一步走一步算一步吧。

希拉纳西 发表于 2008-7-28 16:34:21

生活太沉重,还是看动画片好
沉重的东西也很多都被美化了,
还是喜欢透过云层俯视大千世界
即使会不真实

SHANG.叶 发表于 2008-7-29 16:47:17

原帖由 希拉纳西 于 2008-7-28 16:34 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
生活太沉重,还是看动画片好
沉重的东西也很多都被美化了,
还是喜欢透过云层俯视大千世界
即使会不真实

:3: 呵呵,生命有时太轻了感觉也不是很好。所以,在大多时候,还是喜欢生活的重量感继而增添生命的重量感。

是啊,电视剧永远也演绎不了生活的真实,特别是现在大多的电视剧。

SHANG.叶 发表于 2008-7-29 17:14:01

今天唯一的思绪是:热!非常热!非常非常热!

而且,今天我拿起家里那有问题的录音机,不管三七二十一,就把它给拆卸了,经过一个小时的汗水,结果是刚开始时声音的时小时大最后很小等问题变成了纯粹不能唱了的大问题。妈妈问我修得怎么样,我说暂时失败了。妈说我又弄坏东西了,我正想反驳她这录音机的时间也快八年了也该退伍时,妈妈后来又补充赞了一句说:“还不错,卸得乱七八糟的也还能把它装回来,还不像以前那电视机。”我听了无语,只好呵呵的笑。

以前家里有台旧的黑白电视机,也有问题,即:只有声音而没有图象,有时连声音也没有。于是有一天我实在是不能光靠想它是什么问题应该看看哪里来解决我的好奇心,便趁着家人不在家,一个人从那放工具杂物的屋里搜出了一些所谓自己要用到的东西,就开始对那可怜的电视拆卸起来,弄了大半天,最后的结果是自己承认自己能力有限后想在家人回来之前把电视装好回去,但最后却只让我干出汗,自己连把那些零件什么的都不能完全的装回去,有些还不正确,最后那电视机的后盖也没能装回去,我只好把它稍微整理一下放起来了。突然发现,那原本可怜的电视机就更加可怜了。不过那时妈妈没发现,反正家里也早不看这电视也早已把它当坏电视机来看待了。直到自己去大学后第一次回家,我在房里没看到那电视机,问起妈妈,她才说卖了。然后她想想后问我是不是我拆的,我不好意思的笑笑承认了。不过她倒没骂我。嘿嘿

但,虽然我修坏过东西,可我也修好过不少的。就是自己的好奇心太强有时太爱动手,谁叫自己小时候哥哥在家修什么干什么时自己总爱看也总感兴趣呢。
其实,我也挺喜欢这些东西的,只不过,唉,我怎么学了文科呢?真奇怪。:14:

SHANG.叶 发表于 2008-7-29 17:52:34

下机准备去看动画片啦。我的《喜羊羊与灰太狼》,我来啦 :(24):

哈哈:(29):
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 今日思绪