巫衣芹菜 发表于 2005-12-17 00:38:00

生科院大三的

<FONT face=华文仿宋 size=4>为什么每个学院的人都可以闹,就连学院合并的事情,其它学院都是积极得很,就是生科院的人一点反应都没有呢?原本让生科院大三搬来洋浦也是无人多说一句话,不是说化材的也搬吗?后来是人家硬是不动,可是原本规定一个星期搬完,生科院人二天就搬得光光的了。唉,真是听话得无话可说。而且搬来时说,大四搬回去,现在又是希望渺茫,我的同胞们,要什么时候才来反抗呢?</FONT>

风中疾行 发表于 2006-3-16 23:29:00

生科院大三的&#32;&#32;&#32;&#3

<P>我是大三的,初来很不习惯,现在好多了,要考研,这边环境好。至于毕业论文,大四再说吧,这绝对是学校的错!!</P>

邂逅o嗳情o 发表于 2006-3-26 17:42:00

这边学习环境好,想搬回去的同学你扪心自问,你回去是为了学习吗????

地狱幻想 发表于 2006-3-26 21:46:00

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 无风不起浪,如果只是为了卷翻船,还不如风平浪静.</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有理由的事才做,值得做的事才做,效仿不一定行得通.</P>

花满楼 发表于 2006-3-22 13:00:00

<P>没人闹怎么不自己带头闹?楼主啊,你也真是浑的可以,只想吃现成的?下辈子吧!</P><P>本人认为闹事不闹事只是时间问题,这次如果学院真的不组织搬回去了,就自己搬回去吧</P>

宇杉剑客 发表于 2006-2-25 01:09:00

哈哈哈哈

土匪 发表于 2006-1-6 20:41:00

<P>&nbsp; 生科的 学生只会 学习, 除了上自习,真的不知道 还会干些什么,学校的什么活动 ,生科的XXX好象都不管自己的事是的,在他们眼里,他们是很 听话的.我很不喜欢&nbsp;&nbsp; 生科.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P><P>&nbsp;(偶是生科的)</P><p>[此帖子已被 土匪 在 2006-1-6 20:43:11 编辑过]

chenmoo 发表于 2005-12-17 09:19:00

<P>唉我们学院正好和你们反过来了</P>

小捷 发表于 2005-12-18 13:08:00

在里面的想出去,在外面的想进来~

admin 发表于 2005-12-18 12:49:00

<P><FONT size=2>在洋浦也很不错,让我选择,我宁愿到洋浦去</FONT></P>
页: [1] 2
查看完整版本: 生科院大三的