yuanhenry 发表于 2014-4-30 16:25:18

我报考的是化工学院制药工程。复试流程是:上午参加笔试({:1_293:}一开始通知没有笔试的,零时通知的)
下午就是面试。
面试分为:英语自我介绍——英文交流——随机抽取英文文献一小段进行翻译——老师提问——专业知识提问或让你介绍你的毕业论文。
下面是我拍的笔试的复试题目,绝对难得哦~必属精品

wangfei_989 发表于 2014-4-30 18:57:57

**** Hidden Message *****

fire 发表于 2014-5-1 10:24:51

yangyulian 发表于 2014-5-1 11:43:11

海扬其波 发表于 2014-5-1 15:05:59

15095802027 发表于 2014-5-1 22:45:52

暮染烟岚 发表于 2014-5-2 11:24:47

magnum 发表于 2014-5-2 18:22:28

zhoulei2894 发表于 2014-5-2 18:26:54

muziyunxuan 发表于 2014-5-3 11:59:31

软件学院   导师问了三个问题,都是基础的问题,第一个是树的遍历有几种,分别说下这几种遍历。第二个是计算机网络的问题,是计算机网络的体系结构中的七成体系结构,很简单吧 ,不过要记牢而已。第三个问题是院长问的 ,是怎样保证软件的质量,这个问题我没回答出来。就这么多了吧,关键还是要专业课基础知识要扎实。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 送人玫瑰手留余香-云南大学2014年考研复试题目汇总