生渣子 发表于 2005-6-15 13:35:00

[原创]我爱上了他--我的老师

<P>你和我一样大啊!!</P><P>你不要着急啊,我的经验之谈,越是着急的,就越难找到</P>

生渣子 发表于 2005-6-16 14:20:00

<P>说爱一个人之前确实要想清楚,到底是什么感情!!也许你想清楚之后,失去就不再那么难过!!</P><P>人生匆匆,每一个你遇到的人,都认真地对待了,就会收获各种各样的道理!!</P><P>而能够影响我们的,改变我们生活的,绝对是我们很很在乎的 !!!</P><P>现实很残酷,但不代表我们没有办法去应对,打开心扉,用真实,用勇气,用大无谓,去战胜那些所谓的罪恶吧!!</P><P>&nbsp;</P>

别样时空 发表于 2005-6-14 20:06:00

<P>不要因为已经失去而痛苦,微笑吧,为了曾经的拥有!!!!!</P>

生渣子 发表于 2005-6-14 22:57:00

<P>呵呵!!量她也不敢报告啊!他和他男朋友大半夜在酒吧喝酒也不是什么光彩的事啊!!</P><P>你的生活可是够潇洒的啊!</P><P>&nbsp;</P>

生渣子 发表于 2005-6-16 18:49:00

<P>首先谢谢大家对我的支持!!!</P><P>就象楼上所说的,对于相爱的人,给予深深的祝福,也许是对他们最好的支持!!!!</P>

随风的日子 发表于 2005-6-14 22:04:00

<P>爱一个人不需要理由</P><P>如果有理由的话,你会跟爱他</P>

…… 发表于 2005-6-14 20:40:00

<P>好恐怖诶,志飞竟然给人家来首音乐.难道你......?</P><P>&nbsp;</P>

nobel 发表于 2005-6-14 21:21:00

我还没有听到那首音乐,是什么歌曲,你告诉我一下,我的电脑不能播放mid文件,谢了

nobel 发表于 2005-6-13 22:29:00

http://ynutx.net/images/upfile/2005-6/2005613221756.mid

云南 发表于 2005-6-13 23:36:00

<P>倒,</P><P>不知道这里有没同志~</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]我爱上了他--我的老师