随风的日子 发表于 2005-6-23 21:32:00

[原创]我爱上了他--我的老师

<P>我以前很恨我的老师</P><P>现在不恨了,因为我 现在真的懂事了</P>

生渣子 发表于 2005-6-20 21:11:00

<P>感情是没有对与错的,只有假装清高的人才会装作对感情无所谓!!</P><P>讨论这个话题并不是要分个对与错来,只是想让有心的人为我解解心结,让有爱的人说说自己的情愫!</P><P>每个人都会对感情有不同的看法,也无须说谁对谁错,自己说说心理的话,让心清一下就可以了!!!</P>

sk 发表于 2005-6-21 20:05:00

<SPAN id=yu11044><P>话是这么说没错~~~~~但看的出楼上的还是喜欢别人赞同你的观点,认为这是对的么~~~</P></SPAN>

卓然 发表于 2005-6-24 17:15:00

<P><FONT size=3>基本上没有结果的恋情对于男生来说。</FONT></P><P><FONT size=3>但是对于女生,还是大有希望的。</FONT></P><P><FONT size=3>科学界学生嫁老师的多的是。</FONT></P>

就是随便说一说 发表于 2016-4-6 10:25:12

爱情很美好,但是这样子的确实不能支持,不论时代怎样开放,没有人希望自己的ta还有一个ta
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [原创]我爱上了他--我的老师