北冥有鱼 发表于 2005-9-9 07:56:00

大一的女生们实在太不像话

<P>楼主,有个性!</P>

Cherry 发表于 2005-9-14 22:04:00

<P>晕!自恋狂!你以为你是谁啊?!同意24楼nesp的话!</P><P>什么思想啊?真是耻辱,怎么和你在一个校区啊!!!</P><P><STRONG><FONT face=宋体 color=#0000ff size=3>你们不要因为自己的不如男人们之意的外表而总是淡漠甚至惧怕爱情。<FONT color=#000000>切!只注重外表的肤浅的家伙!!</FONT></FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=宋体 color=#0000ff size=3><FONT color=#0000ff>对于毫无防备从天而降的爱情,哪个男人不是不要白不要呢?当然,如果天公作美:竟有男生来追求你们,那么这个时候你们不要装佯装佯地回绝他说你对爱情没兴趣,即便你多么地不爱他,因为羊肉终于送到你的虎口上了<FONT color=#000000>&nbsp;没恋爱就会死啊!像你这种男生,倒贴钱都不要!!!</FONT></FONT></FONT></STRONG></P>

坚持到底 发表于 2005-9-8 15:00:00

你这样下去啊,你就是猴子搬包谷了!

鬼葬 发表于 2005-9-8 15:20:00

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>hyde_tidus</B> 发表于 <I>2005-6-15 20:01:43</I> :<BR>楼主太偏激了,女人家都是比较矜持的,可能刁民大哥的女朋友不像我们大一的女生,都很开放,不过女的还是矜持一点好了。 <HR></BLOCKQUOTE><P>对啊.作为一个女人,应该矜持才好,太放开了会让人觉得她太那个了的.</P><P>&nbsp;</P>

洋浦刁民 发表于 2005-9-2 15:22:00

老的,也看看……

老饿狼 发表于 2005-6-15 21:29:00

<P>呵呵,楼上的。。。你是信息的哈。。。</P>

々天蝎々孤独 发表于 2005-6-19 13:39:00

<FONT size=7>BS!!!!</FONT>

呼吸阳光 发表于 2005-6-15 11:26:00

<FONT size=5>小弟感谢洋浦刁民。</FONT>