stoneheart 发表于 2006-5-1 10:54:35

说得好!!

stoneheart 发表于 2006-5-1 10:54:59

说得好!

琴铉我心 发表于 2006-5-1 19:49:51

最近很失落..哪个说女生不好了??
电影上常说:男人没有一个好东西..
郁闷

琴铉我心 发表于 2006-5-1 19:50:18

我最不忍看你背向我转面
要走的一刻不必诸多眷恋
浮沉浪似人潮那会没有思念
你我伤心到讲不出再见

宇杉剑客 发表于 2006-5-4 13:30:44

啊!!!!!!!!!有这么多回贴?
去我这看看http://liuxingyu.vip.cn/

永远的笙歌 发表于 2006-5-11 16:14:25

liuhana
qiang a

地狱幻想 发表于 2006-5-12 21:37:21

呵呵,季节一到,水果就多了,摆在面前的有苹果,西瓜,香蕉,菠萝,梨...以及其它一些我们吃过的没办法全部罗列出来的,吃过的不知道名字的,见过的没吃过的,没见过没吃过但听说过名字的,有能力可以多吃,吃多了可能会肚子疼,但消化好搭配得当一样没事,能吃下算有本事.
       我可是空腹,也想多吃,但至今没本事,空腹说话很累,大家可不要打击哦,我无力回击的.

yndxcb 发表于 2006-5-13 12:11:13

无聊

我相信一个缘分,虽然我读书以来都没有女朋友,但又会怎么样呢,我还不如把那一对一对的当作一道亮丽的风景。不也别有一番风味吗!
    劝那些又了的 又分了的,不要把爱情当儿戏!虽然这个社会基本上是这样但,我觉得还是要好好的想一下这个问题^_^

段誉 发表于 2006-5-13 21:36:58

我不管楼主说的对不对!只听你说话的语气与对爱情的态度,我只能对你说一句
“人渣!!!!!!“

溪溪 发表于 2006-8-8 21:26:05

楼主应该去精神病院看看,是不是神经错乱了?如果不是就更可怜,只有同情你,完全没有享受过生活的真正乐趣,先去看看病吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 大一的女生们实在太不像话