lss 发表于 2006-7-30 10:14:38

回复 #10 呼吸阳光 的帖子

知道了!发贴之后我忽然想到现在男生也留长发!
不过男生,女生总是有区别的!
那学姐为什么觉得我是男生?
(其实看你的头像也很容易认为你是男生!)

呼吸阳光 发表于 2006-7-30 15:50:02

我倒了,你要是看我的QQ头像就不那么认为了,
我的QQ398434133,也叫呼吸阳光。

lss 发表于 2006-8-2 12:27:31

拜托,呼吸阳光 到底男生,女生啊?
论坛介绍里是女生,QQ介绍里是男生??????

呼吸阳光 发表于 2006-8-2 21:24:00

原帖由 lss 于 2006-8-2 12:27 发表
拜托,呼吸阳光 到底男生,女生啊?
论坛介绍里是女生,QQ介绍里是男生??????
我倒,论坛的信息错误,上次可能是没修改成功,我再去看看,以前没注意。:10:

呼吸阳光 发表于 2006-8-2 21:25:28

果然是我在填写的时候出现了错误,谢谢哦。

lss 发表于 2006-8-5 09:43:59

我已经知道你是男生了,是小凡学姐告诉我的.

呼吸阳光 发表于 2006-8-5 10:58:41

原帖由 lss 于 2006-8-5 09:43 发表
我已经知道你是男生了,是小凡学姐告诉我的.
小傻还告诉你什么了,从实招来:11:

下雨二十三天 发表于 2006-8-5 15:02:31

看得我都想煽自己两嘴巴子,真是罪孽
MY学费一年4000,住宿费1200,寒暑假都回家,交通费5000,每月生活费1000再乘以10,10000
在家的时候每月花的就不止1000了
手机,MP3,电脑之类的都还没有算,完了,我不想活了!
下个学期要节约,要克制~~~

lss 发表于 2006-8-7 12:04:08

回复 #18 下雨二十三天 的帖子

小凡学姐那么厉害啊!!!!!!!!!
"每月生活费1000再乘以10,10000"??????????????
不是说云南消费水平低吗?
:13::13::13::18::18::18::12::12::12::5::5::5:

呼吸阳光 发表于 2006-8-7 12:06:26

原帖由 下雨二十三天 于 2006-8-5 15:02 发表
看得我都想煽自己两嘴巴子,真是罪孽
MY学费一年4000,住宿费1200,寒暑假都回家,交通费5000,每月生活费1000再乘以10,10000
在家的时候每月花的就不止1000了
手机,MP3,电脑之类的都还没有算,完了,我不想 ...
我也是,不过比你节省多了,但是跟他比,还是很多。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 主题:[经济讨论]震撼!一个农家子弟在苏州上4年大学的消费清单