呼吸阳光 发表于 2006-8-7 12:09:23

原帖由 lss 于 2006-8-7 12:04 发表
小凡学姐那么厉害啊!!!!!!!!!
"每月生活费1000再乘以10,10000"??????????????
不是说云南消费水平低吗?
:13::13::13::18::18::18::12::12::12::5::5::5:
其实云南的整体生活水平一点也不低,而且很富裕,只是云南的整体工资被云南的历任领导压制,所以 就显得生活水平低。杨浦在郊区,物资缺乏,学校里面的东西很贵,外面的东西虽然便宜,但是把交通费算进去,也就不便宜了。不要想着云南落后,云南跟其他地方比起来还是不差的。

lss 发表于 2006-8-7 12:26:04

回复 #21 呼吸阳光 的帖子

那也不用一万块一个月吧!!!

下雨二十三天 发表于 2006-8-7 12:36:54

这个......要看你怎么花了,节省一点好,我都是月光族,五一出去玩还得管家里要钱,惭愧~~~

你省着点花,应该一个月六七百就够了.......我下个学期就准备省着点,然后攒钱哈~~呵呵

雨夜心情 发表于 2006-8-7 12:54:20

一个月一百块应该能活下来,天天啃包子吧!!!

有雨无风 发表于 2006-8-7 14:00:19

真是个震撼的数字,我从来没有这么仔细地计算过我的花消,惭愧....
不过现在开始节省还为时不晚。
我觉得学费,住宿费,车票这些不是最花钱的,这些是必要花消 啊!最花钱的应该是在平时,无意间的出手日积月累就是个对我们来说的天文数字了,还是工夫在平时。
是不是该计算下自己的花消了,可是记得不是很清楚了,可是参考楼主的标准只能是有多无少.....

lss 发表于 2006-8-8 10:40:45

我很喜欢楼上的头像啊!因为我很喜欢流川枫!!!!!!而且你用的那张恰好是我特别偏爱的一张.

天天啃包子........是不可能的,不过大学生应该省点倒是应该的!

有雨无风 发表于 2006-8-8 11:03:45

原帖由 lss 于 2006-8-8 10:40 发表
我很喜欢楼上的头像啊!因为我很喜欢流川枫!!!!!!而且你用的那张恰好是我特别偏爱的一张.

呵呵,谢谢!我是喜欢篮球,而且这张是经典哦!~
本来想用樱木花道的,可是那家伙看起来有点傻~~~~~

呼吸阳光 发表于 2006-8-8 18:32:19

原帖由 lss 于 2006-8-8 10:40 发表

天天啃包子........是不可能的,不过大学生应该省点倒是应该的!
我更喜欢赤木晴子。哪位有好图片,分享一下。

琴铉我心 发表于 2006-8-8 20:32:02

这么牛??

lss 发表于 2006-8-9 11:20:55

回复 #27 有雨无风 的帖子

我弟弟也很喜欢篮球,而且打得不错,他是校队的主力!!!和他玩的人都是会打篮球的!!!(高中)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 主题:[经济讨论]震撼!一个农家子弟在苏州上4年大学的消费清单