xiaoyao 发表于 2006-8-26 12:12:40

紧急!求助啊!

各位大哥大姐,我们软件学院05级3班的学生,丢失2个行李包,里边装的基本上全是书籍,上面均贴着标签:
其一为:    其二为:
软件学院    软件学院05级3班   
李成功      20051120220
                  姚智
其中李成功的行李包内装有鞋子若干
其中姚智的行李包内装有各种证件:学生证、医疗卡……
希望各位知道行李去向的大哥大姐请与我们联系,我们不胜感激!
电话号码:5038562

nobel 发表于 2006-8-26 12:51:50

在哪里丢的

xiaoyao 发表于 2006-8-26 13:10:55

在洋浦楠苑二栋与一栋之间的通道里,我们的行李都放那里了!

nobel 发表于 2006-8-26 13:12:23

那可能是有人取错了,希望你尽快找到 

xiaoyao 发表于 2006-8-26 13:25:54

可是从昨天到现在,还没有人和我们联系阿(有一袋内有我自己的通讯录的)!
我现在是着急啊!
我们也在一栋和二栋宿舍里找过了,就是没发现!估计是被搬到校本部了,因为搬出去的都是大三的的师兄们!

nobel 发表于 2006-8-26 13:43:24

如果有消息我会通知你,我就在本部
03软件搬过来都住在鼎鑫,刚刚搬过来上网不方便,鼎鑫没有接入校园网
电话号码你也留过了吧?

呼吸阳光 发表于 2006-8-26 20:45:14

哦,你应该去鼎新贴一张告示,应该不会丢的,谁也不会要你那么重的书啊,拉出去卖都嫌太重,对我来说是这样的。

xiaoyao 发表于 2006-8-26 23:16:18

我们明天就去贴告示,谢谢上面各位师兄师姐!
我还想问问有谁知道03级生命科学院的搬到什么楼去了!因为他们也是从我们住的楼里搬走的!

呼吸阳光 发表于 2006-8-26 23:39:32

去了问一下就知道。

nobel 发表于 2006-8-27 08:02:17

原帖由 xiaoyao 于 2006-8-26 23:16 发表
我们明天就去贴告示,谢谢上面各位师兄师姐!
我还想问问有谁知道03级生命科学院的搬到什么楼去了!因为他们也是从我们住的楼里搬走的!

如果是普通宿舍就在东二院,如是公寓就应该在鼎鑫
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急!求助啊!