寒武纪 发表于 2007-1-2 19:20:04

忍无可忍了,梓苑食堂

实在无法忍受了,期末临近,梓苑食堂的饭给的越来越少,菜也越来越少,而且越来越难吃。
       买玉米,打菜的师傅先给了一铲子,似乎为了寻找心里安慰又给了一铲子,只有几颗玉米粒。
      排骨汤,大部分是芋头。问她为什么给的尽是芋头,居然说“你们不是喜欢吃芋头么”。简直无语了。
      丸子,看着打菜的师傅手抖啊抖的,抖落了几个然后放到碗里。问怎么这么少,她说“我们规定的是7个,现在1、2、3、4……有八个呢。”无语。吃到第七个吃不下去了,我终于明白原来到第八个是难吃的极限。      
       :13: :11:

nobel 发表于 2007-1-2 19:29:42

女生是不是都只打一两饭:3:

寒武纪 发表于 2007-1-2 19:35:54

晕啊,打饭的师傅看到女生本能的反应
室友给她男朋友买饭说要二两打饭的师傅居然给了一两:15:

桥梁 发表于 2007-1-2 19:59:57

岂止这样啊,我去打饭,是花钱的噶,怎么有一种被救济的感觉呢.
真的很无语啊.

雨夜心情 发表于 2007-1-2 20:24:20

:5: :5: 我已经在吃西安的面有一段时间了,顶不住了,今天换北方的炒饼丝....

雨夜心情 发表于 2007-1-2 20:26:55

原帖由 寒武纪 于 2007-1-2 19:35 发表
晕啊,打饭的师傅看到女生本能的反应
室友给她男朋友买饭说要二两打饭的师傅居然给了一两:15:
原来是寒MM,我一直以为是你寒GG~~咔咔

veolia 发表于 2007-1-2 21:58:51

二楼的那个什么西安一品店实在可恶,做饭速度超级慢不说,竟然比不上云南人做的炒面好吃~~

寒武纪 发表于 2007-1-2 23:19:14

原帖由 雨夜心情 于 2007-1-2 20:26 发表

原来是寒MM,我一直以为是你寒GG~~咔咔

我没说是GG啊,你判断错误了哦

下次打饭的时候要说“师傅,这饭的规模太小啊”

Aloha 发表于 2007-1-2 23:43:37

食堂的饭菜是没得说了,再弄也是那样的。。

雨夜心情 发表于 2007-1-3 17:50:33

原帖由 寒武纪 于 2007-1-2 23:19 发表

我没说是GG啊,你判断错误了哦

下次打饭的时候要说“师傅,这饭的规模太小啊”
你的名字太容易让人误解了:10: :10:

二楼的那个什么西安一品店实在可恶,做饭速度超级慢不说,竟然比不上云南人做的炒面好吃~~

其实我觉得还不错呀~~各有各的风味
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 忍无可忍了,梓苑食堂