随风的日子 发表于 2005-4-20 21:33:00

你是怎么看我们云大的?

我觉得云大还是不错的

Aloha 发表于 2005-4-20 21:40:00

你是怎么看我们云大的?

至少在我看来也是行的~

倩语心言 发表于 2005-11-27 13:25:00

你是怎么看我们云大的?

我一直想考云大的研究生,我爱云大

红白发 发表于 2005-11-27 19:45:00

你是怎么看我们云大的?

我不知道什么才是一所好学校,但我觉得老师一定很重要,不过,云大的老师有些真的水平一般.

竹林深处 发表于 2006-2-23 15:00:00

你是怎么看我们云大的?

<FONT color=#421ae6 size=5>好 看看现在云大的发展情况就知道云大是很有前途的!!!每年的综合排名都在上升啊!!这个至少大家是有目共睹的吧!!!相信我们的学校!虽说洋浦校区现在还不完善但是毕近它还年轻相信它的明天会更好!!我对它有信心。</FONT>

碧水三千 发表于 2006-2-22 19:47:00

你是怎么看我们云大的?

<P>你来洋浦住4年看看</P>

摆脱小弟 发表于 2005-10-10 12:08:00

你是怎么看我们云大的?

<P>真的是比上不足,比下有余啊,不过我的感觉还是不错的,教我们的老师都是学校比较一流的,像前次学校聘了一个复旦的来带我们课,10天,感觉也就那样了.关键还是靠自己.</P>

因为青所以涩 发表于 2005-10-5 18:42:00

你是怎么看我们云大的?

相信云大的明天会更好!

鬼葬 发表于 2005-10-5 13:01:00

你是怎么看我们云大的?

<P>最基本的:子不嫌母丑.</P><P>&nbsp;</P>

蓬蓬 发表于 2005-10-5 23:32:00

你是怎么看我们云大的?

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70938 size=6>现在,我以云大为荣;将来,云大以我为荣. 这跟我们高中的校训好象了 呵呵</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70938 size=6>让我说了 本部现在很好&nbsp; 洋浦将来很好</FONT></P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你是怎么看我们云大的?