枯海 发表于 2005-9-15 19:26:00

[原创]  再见,最爱的人

我却连伤的能力都没有,嘿嘿!哀莫过于此.

下雨二十三天 发表于 2005-9-3 07:28:00

[原创]  再见,最爱的人

<P>还记得《从开始到现在》的一句歌词吗?</P><P>“从未想过爱一个人,需要那么残忍才证明爱的深”</P><P>&nbsp;</P>

兰城剑士 发表于 2005-9-4 18:44:00

[原创]&#32;&#32;再见,最爱的人

<P>三年,生命中有几个三年。听到你的故事很感动仿佛也很熟悉,我和你一样喜欢一个人七年,呵呵不会吓倒大家吧。就算我知道她也在我喜欢她的同时喜欢着我,可是我没有说,我喜欢就这样看着她已经足够了。可是我不会有你那样的感伤,更重来没有过想到生命的结束。我想作为一个男人来到这个世界,原本还有其他的事情要去做,我也不会让自己喜欢的人感到一种负累。当我发现自己给她的不是她所想得到的最好的时候,我会微笑着离开,我想她也是。所以我写了我的《千年之恋》。大家也可以看看。</P>

与爱同行 发表于 2005-7-9 17:17:00

谢谢各位!!

rene 发表于 2005-7-5 15:01:00

<FONT face=华文仿宋 size=4>你看过仙剑奇侠传吗?有的东西就是因为得不到或是失去了才觉得特别的珍贵的.但不说明眼前的就不值得你去欣赏啊.去听"六月的雨"吧!有一钟伤感的美哦。</FONT>

小破孩子 发表于 2005-7-5 18:29:00

我觉得既然时间能改变一切,那就真的让它改变吧。

cangma 发表于 2005-9-7 21:58:00

多情总被无情伤

弱水三千 发表于 2005-7-9 21:34:00

<P><FONT size=4>等待?或许吧,只不过我不知道这种等待何时才是尽头。</FONT></P><P><FONT size=4>你等待的时候有没有想过另一个等待你的人呢?</FONT></P>

卓然 发表于 2005-7-22 15:06:00

<P>有爱就好,就怕连爱的心情都没有了.<BR></P>

海随天蓝 发表于 2005-7-5 19:43:00

相信总有一天你会遇到另一个人,拥有属于自己的幸福
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]&#32;&#32;再见,最爱的人