与爱同行 发表于 2005-7-10 12:20:00

[原创]  再见,最爱的人

漫长的等待,终于等到了她倾国倾城的微笑,从此我的生命变得更加的重要,因为为了我们的未来我必须重拾我的自信,未来的日子我会跟她一起走过!!

梦谷苍雪 发表于 2005-8-28 22:12:00

[原创]  再见,最爱的人

<P>&nbsp;呵呵,哥们够幸福拉起码你们爱过可以有回忆..</P><P>我却是爱上了不该爱的人,一点机会都没有,只能放弃...</P>

nobel 发表于 2005-7-10 17:41:00

[原创]&#32;&#32;再见,最爱的人

<FONT size=4>祝福你们</FONT>

北冥有鱼 发表于 2005-9-16 09:03:00

枯海大师早已练就铁布衫,金钟罩。钢筋骨头水泥肉,伤不了你的 呵呵

小捷 发表于 2005-8-10 22:38:00

是你的跑不掉,不是你的别强求~

阿飞 发表于 2005-8-24 14:57:00

<P>你跟我的经历好像啊</P><P>想开些吧</P><P>在某一天 &nbsp; 你最需要得时候</P><P>一定会遇到一个那样的人的</P><P>&nbsp;</P>

88250 发表于 2005-8-24 10:24:00

&nbsp;&nbsp; 顶,呵呵,不杀了我啊

幸福的人 发表于 2005-8-30 09:42:00

<P>我觉得<五月的雪>更合适一些</P><P>再加上<一直很安静>和<原点></P><P>很能抒发感伤的哦</P>

地狱幻想 发表于 2005-8-30 21:09:00

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=#000000>歌词说的好:请记得一定要比我幸福,才不枉我狼狈退出~~</FONT></P><P><FONT color=#000000>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 建议换下字颜色,看不清楚~</FONT></P>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]&#32;&#32;再见,最爱的人