东陆风华BBS

注册东陆风华通行证
东陆风华论坛18周年庆(2005.3.28-2023.3.28)东陆风华-云南大学各专业历年考研复试信息汇总帖送人玫瑰手留余香-云南大学历年考研复试信息汇总
东陆风华-云南大学各学院考研QQ群号码
申请东陆风华实名认证免费领取云大考研考博真题如何申请云南大学考研论坛VIP会员?VIP特权?
东陆风华-云南大学各省校友&云南省各地州校友QQ群云南大学呈贡校区图片 &宿舍图片&图片云大 东陆风华送人玫瑰手留余香-云南大学2021年考研复试信息分享
返回列表 发新帖

[讨论] 我是盗版我怕谁

东陆风华帐号全站通用,包括论坛、商城、网络家园等站点,登陆查看更精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册东陆风华通行证

x
         盗版华图网校课程真实目的曝光如同考前卖国考答案  
没错,我就是一名盗版者!一个“正义之士”眼中万恶不赦的蛀虫渣滓,一个被正版人士唾弃,恨不得食肉寝皮的盗版者!但是正版人士,在你咬牙切齿恨不得把我生吞活剥时,我依旧开着我的本田,过着优哉游哉的小日子。继续着我未完成的盗版事业,坚定的走下去!
  正所谓“有市场就有需求”!现在最火的是什么?是公务员考试。
   看看国考,上百万人报名啊!这么多人,起码有十几万人会参加公务员考试培训,这么大的市场谁不心动?面对五花八门的培训班,“哥们,您挑花眼了吧!”面对高昂的培训费,寻求高性价比的朋友们便开始“找路子”。于是乎,我一个盗版者来了!
  想问我怎么做的?
很简单,我弄几个马甲,花点钱进华图网校,参加网络培训班!专挑华图的高点击率的名师视频。然后把它给录制下来!“有专门的播放媒体?”那算什么,别以为我们干盗版的都是低智商,我们做的可是高技术!自然有我们的方法将他录制下来。至于手段,保密!
有了货源,就得开始卖了!我可是花了“大价钱”的,总不能血本无归吧!于是,我开始混迹于各大公务员考试论坛,广交好友。在QQ群里到处广告有便宜视频出售。大面积的撒网,总有“鱼儿”上钩吧!哦,不!是广大的考生,聪明的考生!
同样的视频咱跟他们比的就是价格,虽然有时候画面不咋地!“什么声音不清晰?”大哥,拜托俺们又不是录制专家。虽然卖了很多,可咱的花销大,钱来得容易,咱花得就潇洒。专业的录制设备哪买得起啊!凑合着看得了,就你给的那点钱,都不够我花的。有的看您就知足吧。什么售后?哎呦,大哥您脑袋昨个没磕床板上,俺们可是本着经济的原则为大家谋福利,知道什么是经济不?就是把该省的都给省了,我们只负责生产,产品次品在我们眼里就一个样。辨别是您的事,我们只负责生产。售后?跟踪服务?扯淡,哪个白痴那么干。自己把自己的家底掏光了,下次我拿什么再赚钱啊?所以,音质不好那是你的播放器有问题,别找我!售后,抱歉,我压根就没那服务。
有时候吧,钱花的太快了,买正版视频的钱都出不来了,那咋办?好办,把老视频改头换面一下,咱再卖个好价钱。实在不行,咱就专找那不要钱的,然后把那个画面跟声音合成一下!反正他们没见过真正的视频,嘿嘿!有时候咱也娱乐一把,下个讲座的内容,把自己的声音录进去,咱也名师了一把!嘿嘿,俺的弟子可也算是千千万了吧!
一个华图的培训视频,咱最少敢卖几十个!那高利润自然是没的说。对了,广大的考生还是蛮聪明的嘛!要先看看视频,可以!我先给你点剪辑的。管他猴年马月的,反正看上去象就是了。接着就得掏钱了啊!至于之后的事吗!我就不管了,有钱了咱还坐得住早就溜了。打一枪换一个地方是我们的精髓!上了当受了骗你还得给我往肚里咽!
  当然了咱是比不了做考前答案的同道啊!人家的那是无本万利,看看人家“两种汇款方式:考前一次付清,行政测试和申论各1500元,考生须将姓名、联系方法等相关资料发至QQ;考前考后各付一半,那么行政职业能力测试和申论各2000元。反正你都是先得给钱呗!他真要是有答案啊,还不如去找几个有钱的主,保他们过,几十万没问题吧,何必天天和咱们一样在QQ、论坛里喊来喊去?
  告我?你去啊!知道“避风港原则”不?过去几年中,百度正是应用“避风港原则”成功躲过了多家唱片公司以及IFPI对其音乐搜索业务的起诉。看看大公司都那样,你能把我怎么着啊!嘿嘿去消协告我?脑残了吧!人家不骂你声活该!一个愿打一个愿挨,自找的!今个的QQ号,明就不用了!黑卡电话,你要找都找不到人!
  就这样,我悠哉的小日子一直继续!看不惯,你咬我啊!
东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
云南大学2016年考研复试信息分享
    开心

连续签到: 1 天

啧啧
    东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
    开心

连续签到: 7 天

天呐
    开心

也是麻辣啊
    开心

也是厉害