东陆风华BBS

注册东陆风华通行证
东陆风华论坛18周年庆(2005.3.28-2023.3.28)东陆风华-云南大学各专业历年考研复试信息汇总帖送人玫瑰手留余香-云南大学历年考研复试信息汇总
东陆风华-云南大学各学院考研QQ群号码
申请东陆风华实名认证免费领取云大考研考博真题如何申请云南大学考研论坛VIP会员?VIP特权?
东陆风华-云南大学各省校友&云南省各地州校友QQ群云南大学呈贡校区图片 &宿舍图片&图片云大 东陆风华送人玫瑰手留余香-云南大学2021年考研复试信息分享
返回列表 发新帖

[2018考研] 云南大学2018年考研工商管理硕士MBA复试

开心

连续签到: 1 天

东陆风华帐号全站通用,包括论坛、商城、网络家园等站点,登陆查看更精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册东陆风华通行证

x
    一志愿MBA
           东陆论坛帮了我许多,现在我也来送朵花~
           3月31日上午面试,先到候考教室抽序号提交资料,在交完政审表、政治试卷等资料后老师会发给你面试准考证,上面有考场及序号,接下来就到考场外等候考场秘书通知面试。我前面那个同学只进去了七八分钟就出来了不知道什么情况。。。
           进入考场,从桌上一堆折叠好的纸条中抽一个,上面写着题号。接下来开始面试,首先是中文自我介绍,这里记得突出优点,突出自己如何适合读MBA,职场上发展的很好,有诸多资质,有管理才能等等。然后老师根据你抽到的题号问管理学上的知识点,我的题目是为什么做管理要考虑环境的影响,这个教材上有相关知识点,自己再结合工作回答一下。接下来其他老师就根据你的自我介绍和背景评估表问你相关的问题,主要是工作内容。最后就是英语听说能力测试,老师根据自我介绍问了读什么小说,你的个性是什么,你对MBA感兴趣的地方是什么。
           我的面试时间20分钟不到点,我们那个考场的老师挺和蔼的,开头开好了后面就轻松了All is well 现已收到待录取通知 good luck with you
    东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
    云南大学2016年考研复试信息分享

你好,我想考会计专硕,我想问你一下管理类类联考需要买什么资料比较好,怎么复习呢?谢谢啦!
    东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
    开心

连续签到: 1 天

盛洋洋 发表于 2018-4-16 12:13
    你好,我想考会计专硕,我想问你一下管理类类联考需要买什么资料比较好,怎么复习呢?谢谢啦!

至于复习么,肯定要多练习多总结咯,尤其要练知识点的熟练度和答题速度,作文要多动笔写。管理类联考的内容不难,拼的就是你日常下的功夫。